alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250eb5a59cb173360000000/eshinta-target-amp-strategy-6-10-2013-yontaifib-2-marinir-menyerbu-musuh
Eshinta TV Target & Strategy 6-10-2013, Yontaifib-2 marinir menyerbu musuh
Seru aksi yontaifib menyerbu musuh.

Di awali aksi terjun payung freefall lalu menyerbu musuh dan dilanjutkan lagi dengan infiltrasi memakai peralatan selam

Saksikan terus target dan strategi setiap minggu pukul 11.30 WIB.


Quote:Original Posted By d1ny0n
Seru aksi yontaifib menyerbu musuh.

Di awali aksi terjun payung freefall lalu menyerbu musuh dan dilanjutkan lagi dengan infiltrasi memakai peralatan selam

Saksikan terus target dan strategi setiap minggu pukul 11.30 WIB.



semalem di tipiwan ada acara mengenang kekuatan alutsista tuwir jaman sukarno. salah satu pengamatnya masuk golongan amblesiyah... dibilang leo barang eropa n ndak cucok....org pormilkah dia ? lagu2nya pernah di denger di mari.

btw +1, kalo cman info acara napa ga di lounge aja. sekalian bikin kesimpulan mungkin TS, biar ga pendek2 bgt
Quote:Original Posted By lovessapilover

semalem di tipiwan ada acara mengenang kekuatan alutsista tuwir jaman sukarno. salah satu pengamatnya masuk golongan amblesiyah... dibilang leo barang eropa n ndak cucok....org pormilkah dia ? lagu2nya pernah di denger di mari.

btw +1, kalo cman info acara napa ga di lounge aja. sekalian bikin kesimpulan mungkin TS, biar ga pendek2 bgt


jangan2 itu mbah boleroes11,
wartawan pers dari majalah angkasa klo g salah gan semalem
ada iklan deh, btw emang masih ada target dan strategi?
Quote:Original Posted By lovessapilover

semalem di tipiwan ada acara mengenang kekuatan alutsista tuwir jaman sukarno. salah satu pengamatnya masuk golongan amblesiyah... dibilang leo barang eropa n ndak cucok....org pormilkah dia ? lagu2nya pernah di denger di mari.

btw +1, kalo cman info acara napa ga di lounge aja. sekalian bikin kesimpulan mungkin TS, biar ga pendek2 bgt


yg bikin gw melongo liat di acara tv oon semalem adalah " kapal selam yg di beli indonesia pada jaman suharto (berarti cakra n nanggala) adalah kapal selam bekas perang dunia 2" emoticon-Big Grin
btw pim red majalah angkasa (kalo ga salah) secara teknis ttp bilang kalo mbt tidak cocok dgn kontur tanah indo, dia setuju tni ambil leo semata-mata karena mayoritas negara2 tetangga uda punya mbt....emoticon-Embarrassment
scr umum sih acaranya bagus muali dri kri irian dibahas, yg ngomong juga ada wamenhan n banyak juga org2 yg dekat dgn dunia militer,,,tpi ya itu doank 401-402 adalah kapal selam ex PD2 emoticon-Big Grin
Lho kirain pak Harto beli kasel cakra n nanggala baru, beneran bekas PD 2 om ?? Kalo bener sungguh mengharukan...
keren yontaifib
TV OON kok ditonton.emoticon-Big Grin Saya aja udah jera nonton TV OON kalo mulai bahas alutsista.Lagak master soal alutsista tapi ternyata delusional semua mulai dari sumber sampai moderatornya.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dika160507


yg bikin gw melongo liat di acara tv oon semalem adalah " kapal selam yg di beli indonesia pada jaman suharto (berarti cakra n nanggala) adalah kapal selam bekas perang dunia 2" emoticon-Big Grin
btw pim red majalah angkasa (kalo ga salah) secara teknis ttp bilang kalo mbt tidak cocok dgn kontur tanah indo, dia setuju tni ambil leo semata-mata karena mayoritas negara2 tetangga uda punya mbt....emoticon-Embarrassment
scr umum sih acaranya bagus muali dri kri irian dibahas, yg ngomong juga ada wamenhan n banyak juga org2 yg dekat dgn dunia militer,,,tpi ya itu doank 401-402 adalah kapal selam ex PD2 emoticon-Big Grin


geblek gitu jadi narasumber ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kimi mabok

geblek gitu jadi narasumber ? emoticon-Cape d... (S)

hush... itu bukan narasumber, tapi wanarasumber
Quote:Original Posted By pasopatiku
Lho kirain pak Harto beli kasel cakra n nanggala baru, beneran bekas PD 2 om ?? Kalo bener sungguh mengharukan...


oi oi oiii.... kapal selam PD II itu jerman baru sampe U2X (2 digit kodenya)
kalo yg stlh perang dunia II kodenya udah 3 digit emoticon-Cape d... (S)
di saluran apa om tu T&s? ane kira udh gk tyang... mklum sbuk nyopir gk tw liat tipi hehehe
Huh.....