alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250e89140cb177e0d00000c/kamera-hape-ane-sakti-gan-bisa-motret-pocong-gentayangan-di-monas
KAMERA HAPE ANE SAKTI GAN, BISA MOTRET POCONG GENTAYANGAN DI MONAS
ane kamaren emoticon-Traveller nih gan ceritanya,, nah pas lagi motret monas, tiba-tiba ada pocong nongol di layar hape ane....

emoticon-Takut ane jadinya, padahal itu kejadian siang bolong gan... rame lagi..

ini nih penampakannya...
Spoiler for penampakan:


ane shock gan, tapi penasaran juga, jadi ane coba potret lagi gan...
Spoiler for nongol lagi gan:


masih kagak percaya ane gan,, jadi ane zoom dikit biar jelas
pocong narsis gan ternyata.. eksis abis...
Spoiler for pocong narsis:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gambarnya gak keluar gan emoticon-Sorry
mana gan gambarnya kok gak ada
mana gambarnya???
itu pocong2 an gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih pcknya, saya bantu munculin :
Spoiler for pick:
sekarang orang nyari duit pakai berbagai cara. emoticon-Ngakak
Yang penting halal
ada2 aja yah jaman skrngemoticon-Ngakak
pocong siang" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jackveldmist
itu pocong2 an gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih pcknya, saya bantu munculin :
Spoiler for pick:


trit pertama gan,, blon pengalaman...
makasih bantuannyaemoticon-Shakehand2
emoticon-Sorry ane gan,, trit pembukaan, kurang sukses....
pocong nya ga serem amat gan emoticon-Ngakak
kasian gan kayanya pocongnya kesasar gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kmren sodara ane ke monas jg liat gtoan gan. biasa ntu orang udah keabisan akal buat cari duit pke kostum pocong segala
pocong jadi-jadian.
emoticon-Ngakak
pocong anas bukan itu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak sialan, kirain beneran emoticon-Ngakak
semakin banyak profesi enggak jelas .. bisa di update di treead saya nih nih wkwkw
pocong nya ga serem amat gan
eang sakti hp ente gan emoticon-Takut ente juga sakti dah emoticon-Takut



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pocong goblog