alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250e78cbe29a087388b456e/kaskuser-unpad-masuk-gan-ada-yang-baru-nih-d
Thumbs up 
Kaskuser Unpad masuk gan, ada yang baru nih :D
Selamat hari minggu agan2 dan aganwati unpaders.. emoticon-Malu (S)
selamat bersantai atau bahkan ada yang ngebabu di kostan..
buat yang lagi ngaskus,ane punya barang baru nih..
mumpung awal bulan,bagi yang pengen bergantai style dengan kaos kece silahkan liat disain kaos dari ane, kalo banyak yang mau bakal ane proses nih,sekrang ane minta vote dulu aja.
emoticon-Malu

Spoiler for Monggo dibuka agan2 dan aganwati:



kalo mau langsung contact ane juga bisa,
PM aja gan,nnati ane kasih nomer hape atau pin bb



Spoiler for Ini disain fix dan siap dijual gan pre-order:
diamankan dari si vega emoticon-Ngakak

bagus gan tapi sayangnya ane bukan anak unpad emoticon-2 Jempol
Ane kaskuser UGM gan, kapan dibuatnya donk?? emoticon-Malu
sayang nya ane gk kuliah di unpad

tapi keren juga nih kaos bikinan agan
Quote:Original Posted By AlphaDraconis
Ane kaskuser UGM gan, kapan dibuatnya donk?? emoticon-Malu


waah UGM,
ayo gan disain juga yang buat UGM hehehe
Quote:Original Posted By brutalmen
sayang nya ane gk kuliah di unpad

tapi keren juga nih kaos bikinan agan


yaah,ayo gan kuliah di unpad,beli kaos ane ntar,hehehe

ayo agan dan agnwati dari Unpad, :malus

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mantap deh
buat alumni unpad bisa order ga nih ? emoticon-Big Grin

Bisa gan :D

Quote:Original Posted By nabil234
buat alumni unpad bisa order ga nih ? emoticon-Big Grin


Bisa banget gan,
hehehehehe
ayo gan ajakin temen2nya,
kalo ramean ane langsung proses nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By eka.paik


Bisa banget gan,
hehehehehe
ayo gan ajakin temen2nya,
kalo ramean ane langsung proses nih emoticon-Malu


siap gan
Quote:Original Posted By nabil234


siap gan


Oke gan,
bantu promoin ke temen2 agan ya emoticon-Big Grin

Kaskuser Unpad Ayoooo

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

ayo gan di vote,biar ane proses nih kaosnya emoticon-Malu

SUndul gaaan

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
wah ane bukan kaskuser unpad
Wah keren tuh ane anak unpad