alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250e519118b460a24000001/keren-masker-tidur-yang-bisa-memilih-mimpi
Keren!! Masker Tidur yang Bisa Memilih Mimpi
Sering mimpi buruk? Tak usah khawatir, sekarang ada masker tidur yang dirancang khusus sehingga kita bisa mengendalikan mimpi sesuai keinginan.
Nama masker ini adalah Remee, bentuknya seperti masker tidur biasa. Remee merupakan perangkat peningkat REM (rapid eye movement) yang bisa membantu penggunanya mengarahkan mimpinya sesuai pilihannya, mulai dari terbang hingga mengendarai mobil dengan kecepatan tinggi. Remee merupakan buah pikiran Duncan Frazier dan Steve McGuigan yang mendirikan perusahaan Bitbanger Labs.

Proses kerjanya, saat dalam posisi REM, maka alat ini bekerja masuk alam mimpi dengan cara kilatan cahaya. Remee akan terus menunggu setidaknya sampai 2 jam saat kita benar-benar sudah dalam posisi REM yang dalam.


Uniknya, kita bisa menyadari kalau sedang bermimpi dan memutuskan apakah tetap melanjutkan atau berpindah ke sesi mimpi yang berbeda.

Frazier dan McGuigan mendapat dana dari situs kickstarter dengan target mendapat dana US$35 ribu (Rp326,7 juta). Pada pekan ini, ada lebih dari 6.550 orang menyumbang dan terkumpul US$572.891 (Rp5,3 miliar) untuk mendanai Remee.

Alat ini dijual seharga US$95 (Rp886 ribu) dan kini telah mendapat tujuh ribu pesanan dan kebanyakan berasal dari Australia, Italia dan Spanyol.
Keren!! Masker Tidur yang Bisa Memilih Mimpi]

Inception emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang bener gan??? ane kurang percaya..hahaha
KEREN NIH!
wah sekarang Lucid Dream jadi lebih gampang ya emoticon-Embarrassment
seriusan ni kalo dijual di indonesia ane pengen banget beli emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Ryukimaru
KEREN NIH!
wah sekarang Lucid Dream jadi lebih gampang ya emoticon-Embarrassment
seriusan ni kalo dijual di indonesia ane pengen banget beli emoticon-Matabelo


iy gan, enak bisa milih2 mimpi kek d pilem2 emoticon-Matabelo
sepenuhnya ngontrol apa tergantung isi/file di dalam alatnya itu atau gimana tuh?
kayak Lucid Dream aja emoticon-Bingung (S)
Mantab bener nih alat Ramee, kalau bisa milih2 mimpi enak banget yah...
kapan di jual di indo yah...
emoticon-Matabelo
mimpi basah bisa ga ?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By elpass
sepenuhnya ngontrol apa tergantung isi/file di dalam alatnya itu atau gimana tuh?
kayak Lucid Dream aja emoticon-Bingung (S)


kekx sih bisa d kontrol/d pilih2 gan sesuai isi nya gan emoticon-Ngakak
keren juga sih,..
tp harganya gak nahan.. emoticon-Bingung (S)
mejeng di trit calon HT emoticon-Big Grin

keren bgt kalo emg bisa ngatur mimpi

kondisi lucid dream jadi terkendali
Quote:Original Posted By mr.subagja
mimpi basah bisa ga ?? emoticon-Ngakak


kwkwkwk bisa kalee gann emoticon-Ngakak

walah keren abis ini kalo bener2 bisa ngatur mimpi emoticon-Matabelo
wuiih jd pengen beli maskernya ヽ(˘▽˘)ノ
Quote:kita bisa menyadari kalau sedang bermimpi dan memutuskan apakah tetap melanjutkan atau berpindah ke sesi mimpi yang berbeda.

unik bener yaa .. jadi pengen beli
kalau ini beneran bisa bagus nih gan

bisa menghayal sesuai dengan minat kita
Quote:Original Posted By elanamarianto


unik bener yaa .. jadi pengen beli


bisa gan d beli, tp d luar
d indo belum ada emoticon-Matabelo

wah bener gan? emoticon-Matabelo
masi bingung ane gmn bisa itu emoticon-Bingung
bah kagak percaya ane ada alat ngatur mimpi
kek pilem inception aja emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By fenrir88
bah kagak percaya ane ada alat ngatur mimpi
kek pilem inception aja emoticon-Nohope


beneran gan, cek aja d mbah google
tp msh tes pertama itu gan emoticon-Malu