alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250e35dbecb174b0200000d/kembalikan-tontonan-kami
Kembalikan Tontonan Kami :'(
emoticon-SelamatKembalikan Tontonan Kami :'(emoticon-Selamat

Quote:Sebelum baca Thread Ini, ada baiknya kita baca dulu rules nya yuk emoticon-Hammer (S)
1.Jangan ngejunk / nyampah ya gan emoticon-Mewek
2. Komen yang bener, jangan pake kata-kata kotor emoticon-army
3. Jangan bata TS kalau thread nya jelek emoticon-Hammer (S)
4. RATE 5 nya jangan pelit emoticon-Big Grin



emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-FrownKembalikan Tontonan KAMI!! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



Setiap hari minggu, kami duduk sembari menonton tv, melihat acara kesukaan kami. Kartun, Ultraman, Power Rangers dll . Dari jam 6 Pagi hingga jam 12 siang (kira-kira emoticon-Big Grin )
Tapi, kenapa sekarang berubah? Dimana acara tv kami? Dimana kartun favorit kami? Kenapa digusur oleh tayangan yang tidak pantas kami tonton? Kenapa di hilangkan? Dimana kebahagiaan kami yang ada setiap minggu di televisi? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Tapi, tak hanya hari minggu, hari senin-sabtu kami setia melihat mereka, menghilangkan penat setelah sekolah/kerja. Menonton asiknya kekonyolan tingkah laku dan perbuatan mereka, kadang juga terharu oleh mereka, melihat mereka memecahkan masalah bersama. Tapi, Sekarang dimana mereka? Dimana tontonan kami? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kami rindu sama mereka emoticon-Mewek

Spoiler for Sebagian Dari Mereka:

Quote:
emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Frown KEMBALIKAN TONTONAN KAMI emoticon-Frown emoticon-Mewek emoticon-Sorry


Quote:emoticon-Frown UPDATE emoticon-Frown

Quote:
Spoiler for Sebagian Dari Mereka :


Quote: emoticon-Frown Ini kartun yang sukses buat ane mewek kalau nonton emoticon-FrownQuote:Kembalikan Tontonan Kami :'(


Quote:Quote:Kembalikan Tontonan Kami :'(

Quote:UPDATE
Quote:
Sundul terus gan biar HT, sapa tau ada pihak televisi yang tergugah dan menayangkan kembali kartun-kartun nya emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
reserved
pertamaxx g yaa
wah tontonan ddemenan ane smua tuh gan
emoticon-Matabelo
Udah gede gan, gak usah nonton gituan lagi.
Quote:Original Posted By khansalma
reserved

ciee yang pertamax ciee emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By EzAzEL
pertamaxx g yaa
wah tontonan ddemenan ane smua tuh gan
emoticon-Matabelo


kaga gan udah kedahuluan yang atas emoticon-Hammer (S)

sama gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By nuubie866
Udah gede gan, gak usah nonton gituan lagi.


ane masih unyuk unyuk gan emoticon-Baby Boy
Dah diganti ma acara musik yg ceweknya pada pake rok 10 senti diatas lutut gan. Berdukas.
sekarang mah isinya infotainment muluk... bikin eneg Gan.... emoticon-Frown
bahkan hari ini ga ada Dragon Ball di Indosiar...
one piece juga gan emoticon-Sorry
ane jg kangen film2 kartun itu gan... emoticon-Matabelo
dulu sebelum spacetoon berubah jadi net tv ninja hatori masih sering ditayangin gan emoticon-Frown
ya elah, eling tong dah pada tuir, itu tontonan jaman kecil dulu. masa masih di tonton... tontonan kita sekarang neh berita, masak masih nonton yugi-oh....

emoticon-Cape deeehh
Udah pada musnah tuh kartun emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By restuamalia
Dah diganti ma acara musik yg ceweknya pada pake rok 10 senti diatas lutut gan. Berdukas.

parah gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By AANIKHYA
sekarang mah isinya infotainment muluk... bikin eneg Gan.... emoticon-Frown
bahkan hari ini ga ada Dragon Ball di Indosiar...

gosip, berita pembunuhan, acara musik yang gak ada benernya. Kenapa? emoticon-Frown
Quote:Original Posted By farihihsan
one piece juga gan emoticon-Sorry

oh iya one piece emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By IrwanMenyenk
ane jg kangen film2 kartun itu gan... emoticon-Matabelo

sama gaan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ninohartonoo
dulu sebelum spacetoon berubah jadi net tv ninja hatori masih sering ditayangin gan emoticon-Frown

banyak gan, chibi maruko-chan, dkk nya juga di tayangin di sini emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By return.false
ya elah, eling tong dah pada tuir, itu tontonan jaman kecil dulu. masa masih di tonton... tontonan kita sekarang neh berita, masak masih nonton yugi-oh....

emoticon-Cape deeehh

suka suka gue dong gan mau tontonan nya apa emoticon-Cool

Quote:Original Posted By virusmerah
Udah pada musnah tuh kartun emoticon-Hammer (S)


Sayang sekali emoticon-Mewek
ane udah kudeta mereka gan,sekarang ganti spongebob aja,walaupun terkadang msh ada kontroversi hati
makin banyak sinetron gajelas sekarang ye gan emoticon-No Hope
wah ane kangennya sama satria baja hitam yang rx tuh emoticon-Embarrassment

pengen nonton lagi kalo ada emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ninohartonoo
dulu sebelum spacetoon berubah jadi net tv ninja hatori masih sering ditayangin gan emoticon-Frown

msh ada kq gan...klo ga slah di net jg tp ane lupa jqm tayangnya
Quote:Original Posted By Indonesia.cloth
ane udah kudeta mereka gan,sekarang ganti spongebob aja,walaupun terkadang msh ada kontroversi hati

spongebob, kartun yang setia emoticon-Mewek ada doraemon juga :3

Quote:Original Posted By fantaztic
makin banyak sinetron gajelas sekarang ye gan emoticon-No Hope

parah sinetron nya , masalah cintaaaaaaaaaaaaa muluk, paha, dada emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By icardi9999
wah ane kangennya sama satria baja hitam yang rx tuh emoticon-Embarrassment

pengen nonton lagi kalo ada emoticon-Big Grin

Iya gan emoticon-Mewek tapi , kapan di adakannya ? emoticon-Frown

Ngakak 
Hagemaru gan

emoticon-NgakakQuote:Original Posted By kudo4869
emoticon-SelamatKembalikan Tontonan Kami :'(emoticon-Selamat




emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-FrownKembalikan Tontonan KAMI!! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



Setiap hari minggu, kami duduk sembari menonton tv, melihat acara kesukaan kami. Kartun, Ultraman, Power Rangers dll . Dari jam 6 Pagi hingga jam 12 siang (kira-kira emoticon-Big Grin )
Tapi, kenapa sekarang berubah? Dimana acara tv kami? Dimana kartun favorit kami? Kenapa digusur oleh tayangan yang tidak pantas kami tonton? Kenapa di hilangkan? Dimana kebahagiaan kami yang ada setiap minggu di televisi? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Tapi, tak hanya hari minggu, hari senin-sabtu kami setia melihat mereka, menghilangkan penat setelah sekolah/kerja. Menonton asiknya kekonyolan tingkah laku dan perbuatan mereka, kadang juga terharu oleh mereka, melihat mereka memecahkan masalah bersama. Tapi, Sekarang dimana mereka? Dimana tontonan kami? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kami rindu sama mereka emoticon-Mewek

Spoiler for Sebagian Dari Mereka:







emoticon-Ngakak
itu blue dragon film jaman taun berapa ? emoticon-Bingung (S)