alexa-tracking

Kembalikan Tontonan Kami :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250e35dbecb174b0200000d/kembalikan-tontonan-kami
Kembalikan Tontonan Kami :'(
emoticon-SelamatKembalikan Tontonan Kami :'(emoticon-Selamat

Quote:



emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-FrownKembalikan Tontonan KAMI!! emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



Setiap hari minggu, kami duduk sembari menonton tv, melihat acara kesukaan kami. Kartun, Ultraman, Power Rangers dll . Dari jam 6 Pagi hingga jam 12 siang (kira-kira emoticon-Big Grin )
Tapi, kenapa sekarang berubah? Dimana acara tv kami? Dimana kartun favorit kami? Kenapa digusur oleh tayangan yang tidak pantas kami tonton? Kenapa di hilangkan? Dimana kebahagiaan kami yang ada setiap minggu di televisi? emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Tapi, tak hanya hari minggu, hari senin-sabtu kami setia melihat mereka, menghilangkan penat setelah sekolah/kerja. Menonton asiknya kekonyolan tingkah laku dan perbuatan mereka, kadang juga terharu oleh mereka, melihat mereka memecahkan masalah bersama. Tapi, Sekarang dimana mereka? Dimana tontonan kami? emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Kami rindu sama mereka emoticon-Mewek

Spoiler for Sebagian Dari Mereka:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
reserved
pertamaxx g yaa
wah tontonan ddemenan ane smua tuh gan
emoticon-Matabelo
Udah gede gan, gak usah nonton gituan lagi.
Quote:

ciee yang pertamax ciee emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kaga gan udah kedahuluan yang atas emoticon-Hammer (S)

sama gan emoticon-Mewek


Quote:


ane masih unyuk unyuk gan emoticon-Baby Boy
Dah diganti ma acara musik yg ceweknya pada pake rok 10 senti diatas lutut gan. Berdukas.
sekarang mah isinya infotainment muluk... bikin eneg Gan.... emoticon-Frown
bahkan hari ini ga ada Dragon Ball di Indosiar...
one piece juga gan emoticon-Sorry
ane jg kangen film2 kartun itu gan... emoticon-Matabelo
dulu sebelum spacetoon berubah jadi net tv ninja hatori masih sering ditayangin gan emoticon-Frown
ya elah, eling tong dah pada tuir, itu tontonan jaman kecil dulu. masa masih di tonton... tontonan kita sekarang neh berita, masak masih nonton yugi-oh....

emoticon-Cape deeehh
Udah pada musnah tuh kartun emoticon-Hammer (S)
Quote:

parah gan emoticon-Mewek
Quote:

gosip, berita pembunuhan, acara musik yang gak ada benernya. Kenapa? emoticon-Frown
Quote:

oh iya one piece emoticon-Mewek
Quote:

sama gaan emoticon-Mewek
Quote:

banyak gan, chibi maruko-chan, dkk nya juga di tayangin di sini emoticon-Mewek
Quote:

suka suka gue dong gan mau tontonan nya apa emoticon-Cool

Quote:


Sayang sekali emoticon-Mewek
ane udah kudeta mereka gan,sekarang ganti spongebob aja,walaupun terkadang msh ada kontroversi hati
makin banyak sinetron gajelas sekarang ye gan emoticon-No Hope
wah ane kangennya sama satria baja hitam yang rx tuh emoticon-Embarrassment

pengen nonton lagi kalo ada emoticon-Big Grin
Quote:

msh ada kq gan...klo ga slah di net jg tp ane lupa jqm tayangnya
Quote:

spongebob, kartun yang setia emoticon-Mewek ada doraemon juga :3

Quote:

parah sinetron nya , masalah cintaaaaaaaaaaaaa muluk, paha, dada emoticon-No Hope

Quote:

Iya gan emoticon-Mewek tapi , kapan di adakannya ? emoticon-Frown

Ngakak 
Hagemaru gan

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
itu blue dragon film jaman taun berapa ? emoticon-Bingung (S)