alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250e00fbe29a0bf238b4574/beatbox-dari-jepangdaichi-dan-hikakin
BeatBox Dari Jepang(Daichi dan Hikakin)
Berhubung Thread ane sebelumnya ada kesalahan ane buat lagi gan yg baru hehe
sorry kalo repost
kali ini ada tambahan dikit
Pagi gan nih ane share video ttg Beatbox dari negri Sakura(Jepang)
Monggo di simak:

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail



sekian gan emoticon-Malu (S)[/FONT]
lagi buffer gan emoticon-Malu, nanti ane comment
Edit: hebat banget gan Daichi sama hikakin emoticon-Matabelo, tapi mulutnya gak nahan gan emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah
keren gan
emoticon-Matabelo
[QUOTE=batikmerah;5250e0ef1acb17a17a000005]lagi buffer gan emoticon-Malu, nanti ane comment
Edit: hebat banget gan Daichi sama hikakin emoticon-Matabelo, tapi mulutnya gak nahan gan emoticon-Ngakak

mereka suka becandaan gan spy beatbox nya ga tegangan emoticon-Ngakak
tuh ada 1 video yang pling bawah baru ane update hehe

Quote:Original Posted By batikmerah
lagi buffer gan emoticon-Malu, nanti ane comment
Edit: hebat banget gan Daichi sama hikakin emoticon-Matabelo, tapi mulutnya gak nahan gan emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah


ia gan mereka berdua suka becandaan biar pas beatbox ga teganganemoticon-Ngakak
tuh baru ane update lagi yg baru emoticon-Matabelo

keren dah beatboxnya emoticon-Matabelo
gajk bsa buffer emoticon-Mewek
gila keren juga mereka emoticon-Matabelo
kalo ke indonesia diundang sama dedy cobuzier buat ikut hitam putih kali ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokokalimalang
keren dah beatboxnya emoticon-Matabelo



iya gan keren ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By echonvalivers
gajk bsa buffer emoticon-Mewek



coba lagi gan atau relodemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By gadgetgum.com
gila keren juga mereka emoticon-Matabelo
kalo ke indonesia diundang sama dedy cobuzier buat ikut hitam putih kali ya emoticon-Ngakak


semoga aja ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)