alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250df261bcb17fa60000008/kerap-diteror-ahok-tak-takut-mati
Kerap diteror, Ahok Tak Takut Mati.
"semoga tidak emoticon-Blue Repost thread pertama ane ini"

Mungkin sudah banyak Thread yang membahas tentang orang nomer satu dan dua di DKI Jakarta. Karena alasan itulah TS ga mau ketinggalan ikutan ngebahas emoticon-Malu (S)

Kerap diteror, Ahok Tak Takut Mati.

Siapa yang tak kenal dengan Basuki Tjahaja Purnama atau yang lebih familiar dipanggil dengan Ahok? Popularitasnya "sebelas duabelas" dengan JokoWi Sang Gubernur DKI. Di masa sekarang ini, tentu kita sadari bahwa masyarakat kita rindu akan sosok pemimpin yang bisa dijadikan panutan. Bersama dengan JokoWi, Ahok merupakan angin segar untuk kondisi bangsa ini yang telah lama mengalami krisis kepemimpinan. Tidak sedikit harapan masyarakat yang dititipkan kepada mereka berdua untuk mejandikan Negara ini lebih baik dan berwibawa. Berbeda dengan Sang Gubernur yang terkesan halus dan sopan layaknya “orang Jawa”, Ahok adalah seorang yang keras dan tegas. Karakternya terkesan “berjiwa dan berapi-api”, maaf klo ane ngutip istilah dari Bung Karno. Karakter sepertini ini tentunya tidak sedikit memicu perdebatan dan bahkan konflik secara langsung dengan orang yang bertemu atau pun sekedar konflik di media. Bahkan dengan karakter seperti ini tentunya tidak sedikit “oknum” yang dendam karena kepentingannya merasa dihalangi oleh kebijakan yang dikeluarkan oleh JokoWi maupun Ahok. Setahun lebih mereka menjabat, tentunya tak sedikit permasalahan atau bahkan tantangan yang mereka hadapi. Ahok saja mengaku berkali-kali mendapatkan teror dari berbagai pihak, dan seperti yang diberitakan di salah satu media “AHOK TAK TAKUT MATI” emoticon-Matabelo. Sebuah keberanian yang perlu diberikan apresiasi lebih di era krisis kepemimpinan sekarang ini.


Spoiler for Cekidot:


Keren ga gan si Ahok? yang jelas Ahok itu emoticon-Cool banget ya ga sih gan? emoticon-Ngakak

Spoiler for Sumber:


TS-nya jangan dilemparin pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, tapi dilemparin pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja ya gan. Atau klo belum ISO, sekedar emoticon-Rate 5 Star juga bakal TS syukurin gan emoticon-Malu

Spoiler for Komeng Kece:

ahok emang gak ada matinya emoticon-2 Jempol
ahok kok dilawan sih emoticon-I Love Indonesia (S)
sangaaarrrr.... emoticon-Matabelo
maju terus ane dukung ahok
emoticon-Jempol
jokowi - ahok emang top gan emoticon-2 Jempol
lanjutkan bang Ahok....
ini nih contoh pemimpin yg berjiwa dan pemberani emoticon-2 Jempol salut buat ahok
gila selon bangett,,
Salut dah sama bapak emoticon-Matabelo
Jadi orang baik banyak yang iri dan banyak musuhnya! emoticon-Cape d... (S)
Miris sodara-sodara!
Quote:Original Posted By xenonslayers
ahok emang gak ada matinya emoticon-2 Jempol


Semoga do'i bisa mengemban amanat rakyat ya gan emoticon-Malu
mangstab dah... emoticon-2 Jempol
Ane bantu dukung ahok
LANJUTKAN ! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ulinaa
ahok kok dilawan sih emoticon-I Love Indonesia (S)


yoi gan.. yang dilawan mah SB* aja ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buayagila
maju terus ane dukung ahok
emoticon-Jempol


klo ane dukung ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emdydesign2013
Jadi orang baik banyak yang iri dan banyak musuhnya! emoticon-Cape d... (S)
Miris sodara-sodara!


HIDUPLAH INDONESIA RAYA... emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By aditaje
gila selon bangett,,
Salut dah sama bapak emoticon-Matabelo


selon itu apa gan? emoticon-Bingung
y begitulah negri kita, ada orang yg berperan untuk kepentingan untk orang bnyak,
malah di teror oleh orang yg mmpunyai kpentingan individual yg merugikan orang bnyak..
Quote:Original Posted By Muntoha007
y begitulah negri kita, ada orang yg berperan untuk kepentingan untk orang bnyak,
malah di teror oleh orang yg mmpunyai kpentingan individual yg merugikan orang bnyak..


HIDUPLAH INDONESIA RAYA... emoticon-I Love Indonesia
×