alexa-tracking

Karya seni unik ini bisa membuat air liur menetes

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250deecf9ca17536c000001/karya-seni-unik-ini-bisa-membuat-air-liur-menetes
Karya seni unik ini bisa membuat air liur menetes
emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Datang di Thread Newbie emoticon-I Love Kaskus (S)

Jangan Lupa

Karya seni unik ini bisa membuat air liur menetes

Spoiler for "No Repost":


Quote:


Siapa bilang karya seni membutuhkan peralatan yang mahal dan tempat yang besar? Dengan berbekal sebuah piring berbentuk segi empat dan bahan-bahan makanan, seorang seniman Malaysia berhasil membuat karya seni mini yang bisa bikin Anda meneteskan air liur.

Hong Yi, seorang seniman berusia 26 tahun menggunakan berbagai macam bahan makanan seperti mentimun, buah tomat mini, saus kecap, sayuran, es krim, atau daging. Salah satu hasil karyanya bahkan dibuat dari sebutir telur beserta kulitnya.

Hingga saat ini Yi telah membuat 19 bentuk karya seni yang dimasukkannya dalam seri Creative With Food. Sejauh ini Yi berpendapat bahwa yang tersulit adalah membuat karya menggunakan biskuit Oreo. Pada karya tersebut, Yi harus mengukir empat bentuk anjing menggunakan bagian krim biskuit tersebut.

Yi juga menjelaskan bahwa membuat seri My creativity With Food ini telah memaksanya mengeluarkan kreativitas terbaiknya.

"Karya ini mengajarkanku untuk bertahan dan berusaha menghasilkan karya seni dalam tempat yang sempit. Sebelumnya aku bekerja membuat karya seni besar seperti 1 x 2 atau 3 x 4 meter. Aku harus belajar mengiris, menggoreng, memotong, atau bahkan merebus. Hal yang tak pernah kulakukan dalam karya seni sebelumnya" ungkap Yi, seperti dilansir oleh Daily Mail (21/03).

Salah satu karya seninya juga menunjukkan simpatinya pada daerah Sabah yang saat ini tengah mengalami konflik. Dia membuat peta Sabah dan berharap karya seni ini bisa menarik simpati masyarakat. Ingin melihat karya seni unik milik Hong Yi? Ini dia beberapa hasil karya seninya.

berikut foto-foto karya dari Hong Yi
Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":

Spoiler for "pict":



Update.. !! emoticon-2 Jempol

untuk menanggapi agan ini , jadi dengan senang hati ane harus meng-update
Quote:

Spoiler for "profil":

Update Pict gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for "update":

Quote:

Quote:
gambarnya gak muncul gan emoticon-Sorry
kok gambarnya di lappy ane kaga keluar gan ? emoticon-Matabelo
akhirnya pasti dimakan juga
Quote:


Quote:


wah ,, yang boneng gan ?? ntar ane coba edit dulu

mana gambarny???
Quote:


Quote:


Quote:


mungkin sekarang udah muncul gan emoticon-Thinking ??
Pict'a g muncul gan >>>>>>>>>>> emoticon-Hoaxemoticon-Blue Guy Bata (L)
ga ada gambarnya gan
There is no picture! emoticon-Bingung (S)
makkjoszzzz gan emoticon-2 Jempol
gambarnya gak keluar gan emoticon-Sorry



Posted By
BatikMerah
ga ada gambarnyaaa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

sekaran sudah keluar gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

terimakasih gan , rate nya dong
Keren gan
keren gan....tapi ada beberapa gambar yang tidak muncul....
Quote:

Quote:


terimakasih.. sekarang udah pada muncul kok gan emoticon-2 Jempol
kreatif banget. ...
Bberapa g mncul ne gmbar ny...
Quote:


iya gan.. sangat kreatif emoticon-Matabelo
×