alexa-tracking

Foto tulisan salah nih gan. masuuk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250de030d8b46170a00000d/foto-tulisan-salah-nih-gan-masuuk
Foto tulisan salah nih gan. masuuk!!
Assalamualaikum wr wb agan dan sista emoticon-I Love Indonesia


Ane pengen ngasih foto foto kocak nih gan yg tulisannya salah parah banget emoticon-Ngakak

maaf sebelumnye waktu ane bikin thread ini ga nyari ke tkp dulu, jadinya repost dah emoticon-Blue Repost maaf maaf emoticon-Sorry
cekidot langsung aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


Spoiler for ngakak:


segitu aja dulu ah gan kalo ada yg mau nambahin monggo silahkan emoticon-Ngakak

minta yg ijo ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star nya boleh tuh emoticon-I Love Kaskus (S)
wakwkawkak, ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
asli kocak gan...
Helmnisasi... emoticon-Ngakak
sapety belt... emoticon-Ngakak
Sorry gan udah banyak thread kayak gini a.k.a repost
helmnisasi bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak



Posted By
BatikMerah
no study no day emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh gaann
pantess ngerasa de ja vu ajaa liat gambar2-nya
emoticon-Ngakak
hahhhaha... ada ada saja !!
Kurang banyak gan
anjiirrr asal banget itu translate nya emoticon-Ngakak
pada ngasal yg mbuat tuh emoticon-Cape d...
Dafuq
Foto tulisan salah nih gan. masuuk!!
No learning no day emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sony Erection emoticon-Ngakak

Rusak semua dah bahasanya emoticon-Hammer
hahaha, no what what gan emoticon-Ngakak
Quote:


jangan sampe nanti kontroversi hati aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang ngebuat lagi mabok kali tuhh gan
udah sering lihat gan ane emoticon-Sorry
setdah....sony ericsson jadi erection emoticon-Ngakak