alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250dcf0feca176870000003/tips-menghemat-shampoo-dan-sabun-cair
Tips menghemat shampoo dan sabun cair
Bukti no reprost
Spoiler for bukti:


Mandi adalah salah satu kegiatan yang penting banget untuk sehari-hariemoticon-Hammer (S). Nah, salah satu benda yang pasti harus mesti wajib ada yaitu sabun dan shampoo. Nah ada tips yang bisa agan coba jika agan itu sabun cair user or shampoo user (yaiyalah), karna gampang banget. Cekibrotss.

ada bahan yang harus agan punya dulu. cekibrots.
Spoiler for bahan-bahan:


Kalo udah siap bahan-bahan nya, langsung aja tanpa basa basi, nih caranya.
Spoiler for yang pertama:

Spoiler for yang ke 2:

Spoiler for yang ke tiga:

Spoiler for Lanjut yang ke empat gan:

Spoiler for Yang ke lima:

Spoiler for Yang terakhir:
yang terpenting, sabunnya jangan sering2 dipake "nyabun" gan, cepet habisnya ntar emoticon-Ngakak
irit boleh tapi jangan pelit emoticon-Malu (S)
Trik lama itu gan . Kalo mau dari awal hemat pake busa itu shower puff kalo gak salah namanya . Kalo mau lebih hemat gak mandi aja sekalian emoticon-Ngakak
trik ini uda kepikiran dari ane masi kecil gan, emoticon-Ngakak (S) kalo kebanyakan sabunnya ane takut perih jadi ane suka nyampurin gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
JUAL BB Z10 Limited Edition (yang warna merah gan)
Spoiler for penampakan gan:
itu sabun apa anu ya gan? kok bentuknya kayak gitu emoticon-Hammer2
sama gan..ane jg pake trik itu... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By xenonslayers
yang terpenting, sabunnya jangan sering2 dipake "nyabun" gan, cepet habisnya ntar emoticon-Ngakak

kalo nyabun yang itu mending sabun colek aja gan

Quote:Original Posted By afroholic87
irit boleh tapi jangan pelit emoticon-Malu (S)

iya. inget pakenya 1x aja setelah pengisian ulang

Quote:Original Posted By dwikiskunk
Trik lama itu gan . Kalo mau dari awal hemat pake busa itu shower puff kalo gak salah namanya . Kalo mau lebih hemat gak mandi aja sekalian emoticon-Ngakak

ane baru tau itu namanya shower puff....emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By juragan_sms
trik ini uda kepikiran dari ane masi kecil gan, emoticon-Ngakak (S) kalo kebanyakan sabunnya ane takut perih jadi ane suka nyampurin gan emoticon-Ngakak (S)


perih???

Quote:Original Posted By ddikodroid
itu sabun apa anu ya gan? kok bentuknya kayak gitu emoticon-Hammer2

itu sabun gann....
Quote:Original Posted By IrwanMenyenk
sama gan..ane jg pake trik itu... emoticon-Shakehand2

kita kayaknya sehati ya ganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By afroholic87 
irit boleh tapi jangan pelit Tips menghemat shampoo dan sabun cair


bener, lebih baik gunakan seperlunyaa emoticon-I Love Indonesia (S) gaperlu lah sampe kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
ahhahahah ane juga sering kaya gt gan, klo lupa beli sabun emoticon-Malu (S)
everyday is fap fap emoticon-Ngakak
Bukannya gitu, tapi kalo ane pagi2 sering lupa beli sabun cair, jadilah begitu
emoticon-Ngakak keren gan tips y,ane juga sering kaya gtu kalo sampo atau sabun cair mau abis
wkwkk.....tips yang hebaatt.. emoticon-Ngakak
ini mah juga sering ane lakuin.. emoticon-Big Grin shampoo sih biasanya.. kalo isinya udah mepet ga mau keluar dan keadaan udah copot2 emoticon-Big Grin
nice tips ngehematnya gan emoticon-Big Grin
Caelah bocah aja tau but nice share