alexa-tracking

5 Tips Buat Yang Takut Nonton Film Horor Bareng Gebetan atau Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250dc9ebdcb175d6700000a/5-tips-buat-yang-takut-nonton-film-horor-bareng-gebetan-atau-pacar
5 Tips Buat Yang Takut Nonton Film Horor Bareng Gebetan atau Pacar
Spoiler for Bukti di TKP:


Tahun ini banyak film film horror yang berkualitas untuk ditonton baik dari dalam maupun luar negeri. Walaupun menurut gw secara pribadi film horror luar negeri lebih yahud daripada dalam negeri soalnya ga banyak ngeluarin adegan porno yang ga perlu juga, film film horror yahud menurut ane antara lain: Insidious, Silent Hill, Insidious 2, The Conjuring emoticon-Takut

Yang jadi permasalahan ialah Bagaimana jika anda itu phobia film horor alias "penakut"?
Tenang... jadi penakut saat menonton film horor itu bukanlah kesalahan, itu merupakan hal yang wajar dan manusiawi, ane juga kadang kadang takut kalo liat film horor tapi fine fine aja, asal jangan berlebihan aja. emoticon-Takut

Sekarang muncul masalah baru, Bagaimana jika anda nonton film horor sama gebetan atau pacar?
Punya imej pemberani di depan pacar atau gebetan emang kadang jadi prioritas, maka disini ane punya tips tips nih biar kalian tetep keliatan ga takut waktu nonton film horor sama gebetan atau pacar lo. CEKIDOT!!!

TIPS TIPS BUAT ORANG YANG TAKUT NONTON FILM HOROR DI BIOSKOP

1. Pura Pura Bales SMS/BBM/TELPON
Spoiler for Pura Pura SMS:


2. Pura Pura Nyari PopCorn atau Minuman
Spoiler for Nyari PopCorn:


3. Ijin Ke Toilet
Spoiler for Ijin ke Toilet:


4. Cari Posisi View Bioskop Di Tengah Tengah
Spoiler for Cari Posisi:


5. Ajak Nonton Yang Versi 3D
Spoiler for Versi 3D:


Sekian sekedar info dari ane, Trit ini cuma sekedar buat have fun kok emoticon-Ngakak
Semoga trit ini bisa membantu agan dan sist sekalian emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Update dan inspirasi dari para komengtator emoticon-Jempol
Spoiler for komeng:


TS Cuma Ngidam
Spoiler for Es:


TS Alergi
Spoiler for BB:


Sunnah Pengunjung
Spoiler for RS:


TS Lebih Respect sama Junker daripada Silent Reader
Budayakan Komeng


Sumber TIPS: Dari yang di Atas turun ke otak TS
Sumber Gambar: www.google.com
pura" tidur aje gan padahal merem melek
tinggal buka hp, ngaskusan deh emoticon-Ngakak (S)
nonton sama gebetan asik kalik sehoror apapun tu film emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ulinaa
nonton sama gebetan asik kalik sehoror apapun tu film emoticon-Ngakak (S)


malah nyari yg seremnya ya gan, kalo takut mngkin dapet pelukan. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By seventa


malah nyari yg seremnya ya gan, kalo takut mngkin dapet pelukan. emoticon-Cool


Lebih deg degan ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
pura" tidur aje gan padahal merem melek


Tidur terus boroosss gan haha

nice info gan....
Quote:Original Posted By masradzz
Lebih deg degan ya gan emoticon-Ngakak


ia gan, atas ama bwah sama2 deg2an emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja idenya gan emoticon-Ngakak
bener gan, tdr aja emoticon-Ngakak
HªªHªª yg nomer 1 akubgt
cerdas nih TS tpi untuknya ane doyan horror gan emoticon-Cool
kalo ane dulu pas masih ababil, biasanya liatnya ke bagian layar yg bawah gan, kyk liatin garis layar gitu. wkwkwkwk.. meski gk bgitu jelas keliatan (cuma kyk liat dari ekor mata) kan tetep kyk yg lagi serius nonton emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By shiiiit
HªªHªª yg nomer 1 akubgt


jangan jangan tu foto orang bales sms, fotomu emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
waduh ane gak suka lihat film horor sama pacar gan emoticon-Embarrassment
sering lihat yg drama/romantis gitu gan emoticon-Embarrassment
biar gak takut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Raden.Blue
kalo ane dulu pas masih ababil, biasanya liatnya ke bagian layar yg bawah gan, kyk liatin garis layar gitu. wkwkwkwk.. meski gk bgitu jelas keliatan (cuma kyk liat dari ekor mata) kan tetep kyk yg lagi serius nonton emoticon-Big Grinemoticon-Blue Guy Peace


Bisa juga buat update an nih gan hehehe emoticon-thumbsup
Dih, mendingan gausah nonton kalo gitu mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By masradzz


Bisa juga buat update an nih gan hehehe emoticon-thumbsup


kadang liatin pojokan layar gan.. mata gk fokus ke tengah pkoknya. wkwkwkwk kocak dah klo inget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak 3D dehhh