alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250db1919cb171b3a000002/orionc-band-pendatang-baru-gans
ORION'C band (pendatang baru gans)
Assalamu'alaikum WR.RB

kenalin nih gan band sodara ane namanya ORION'C Band udah rekaman jadi udah bersih hasilnya,
langsung aja nih gan...
oh iya nih band ada di Banjarnegara,Jawa Tengah


ORION'C band (pendatang baru gans)





ORION'C band (pendatang baru gans)

Quote:oh iya ente juga bisa dengerin lagunya di radio prima fm, pop fm banjanegara & citra fm wonosobo d acara lagu-lagu indie band...ciptakan hari mu dgn penuh warna sob... Salam satu jiwa

Quote:Silahkan dinikmatiemoticon-Matabelo
Emailfaizmustofard@gmail.com


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
semoga sukses gan
Quote:Original Posted By arjuna***forbidden***7
semoga sukses gan


Quote:Original Posted By dididawaweuaweu
god luck gan ama band nya emoticon-Kiss

makasih doanya gan...
another kangen band

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
itu muka personilnya tuir2 gitu gan emoticon-Ngakak
Ini bandnya genre apa gan ?
semoga sukses gan
Semoga sukses brooo
Quote:Original Posted By surfer.mates
itu muka personilnya tuir2 gitu gan emoticon-Ngakak

kan sodara ane gan ane masih kelas 1 sma emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
yah gan nama orion'c tapi lagunya tntang cinta gan ,ga mnjual jadin nantinya no offense
nambah 1 lagu nih band sampah di Indonesia.... emoticon-Najis
sound drumnya berbau hypersonic (midi) nih emoticon-Shutup ,, krna power touchnya rata smua, velocity juga sama
sorry gan , kalau jenis lagu kek gini utk ke label ga deh ,, mereka(label musik) tau bener" musik yg "menjual" itu kek gimana, musikalitas nomer 2. klo band sodara agan ini memang label kurang minat, coba diganti semua konsepnya musik,lirik. dan aransemennya.. goodluck
Quote:Original Posted By fenoapollo
sound drumnya berbau hypersonic (midi) nih emoticon-Shutup ,, krna power touchnya rata smua, velocity juga sama
sorry gan , kalau jenis lagu kek gini utk ke label ga deh ,, mereka(label musik) tau bener" musik yg "menjual" itu kek gimana, musikalitas nomer 2. klo band sodara agan ini memang label kurang minat, coba diganti semua konsepnya musik,lirik. dan aransemennya.. goodluck

thank masukanya klo yang lain dah deneger denger belum gan??
NEVER FELT BEFORE

visit our blog http://neverfeltbeforeofficial.blogspot.com

follow my twitter [url]@nvfb4_official[/url]

ORION'C band (pendatang baru gans)

video live in ROSSI MUSIC FATMAWATI 29/03/2013

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By SquerPenTs

thank masukanya klo yang lain dah deneger denger belum gan??


udah gan melody/lead gitar juga switchnya low semua,seharusnya ada high pada beberapa part melody. intinya sebelum ke label perbaiki semuanya dulu.
Quote:Original Posted By fenoapollo


udah gan melody/lead gitar juga switchnya low semua,seharusnya ada high pada beberapa part melody. intinya sebelum ke label perbaiki semuanya dulu.

oh oke deh ntar ane kasih tau ke sodara ane...
band yg kmran dengan menggunakan label ne kmn? emoticon-Cape d...
mayan gan bandnya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tokokalimalang
mayan gan bandnya emoticon-thumbsup


thank gan..skalian doanya.hehehe
ditunggu karya2 nya