alexa-tracking

ORION'C band (pendatang baru gans)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250db1919cb171b3a000002/orionc-band-pendatang-baru-gans
ORION'C band (pendatang baru gans)
Assalamu'alaikum WR.RB


kenalin nih gan band sodara ane namanya ORION'C Band udah rekaman jadi udah bersih hasilnya,
langsung aja nih gan...
oh iya nih band ada di Banjarnegara,Jawa Tengah


ORION'C band (pendatang baru gans)



Spoiler for Album dekat disini:


ORION'C band (pendatang baru gans)

Quote:


Quote:


emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
semoga sukses gan
Quote:


Quote:

makasih doanya gan...
KASKUS Ads
another kangen band

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
itu muka personilnya tuir2 gitu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini bandnya genre apa gan ?
semoga sukses gan
image-url-apps
Semoga sukses brooo
Quote:

kan sodara ane gan ane masih kelas 1 sma emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
image-url-apps
yah gan nama orion'c tapi lagunya tntang cinta gan ,ga mnjual jadin nantinya no offense
nambah 1 lagu nih band sampah di Indonesia.... emoticon-Najis
sound drumnya berbau hypersonic (midi) nih emoticon-Shutup ,, krna power touchnya rata smua, velocity juga sama
sorry gan , kalau jenis lagu kek gini utk ke label ga deh ,, mereka(label musik) tau bener" musik yg "menjual" itu kek gimana, musikalitas nomer 2. klo band sodara agan ini memang label kurang minat, coba diganti semua konsepnya musik,lirik. dan aransemennya.. goodluck
Quote:

thank masukanya klo yang lain dah deneger denger belum gan??
NEVER FELT BEFORE

visit our blog http://neverfeltbeforeofficial.blogspot.com

follow my twitter [url]@nvfb4_official[/url]

ORION'C band (pendatang baru gans)

video live in ROSSI MUSIC FATMAWATI 29/03/2013

Quote:


udah gan melody/lead gitar juga switchnya low semua,seharusnya ada high pada beberapa part melody. intinya sebelum ke label perbaiki semuanya dulu.
Quote:

oh oke deh ntar ane kasih tau ke sodara ane...
image-url-apps
band yg kmran dengan menggunakan label ne kmn? emoticon-Cape d...
image-url-apps
mayan gan bandnya emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


thank gan..skalian doanya.hehehe
ditunggu karya2 nya