alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250da03f8ca176c6e00000d/share-game-yang-lagi-nangkring-di-handphone---tablet-agan
[SHARE] Game Yang Lagi Nangkring di Handphone / Tablet Agan
Ayo agan" & sista" monggo di share, sekalian buat referensi / rekomendasi yang lain, diskusi juga boleh tanya tips / trik / hint

kalo belom bisa share, minimal komeng dulu + rate lah biar makin banyak yg sharing di mari.

dimulai dari TS

Platform : Android Ice Cream Sandwich

1 1001 attempt
2 7x7
3 amazing alex
4 angry birds starwars 2
5 beach games
6 bombcats
7 canabalt hd
8 cut the rope
9 cut the rope experiment
10 cut the rope time travel
11 dots
12 elevator joe
13 footbal flick kick
14 guess the movie
15 hambo
16 jack n jill
17 jetpack joyride
18 league of evil
19 lumber jack
20 manuganu
21 mega jump
22 (who wants to be a) millionaire
23 mini dash
24 ninja chicken
25 ninjas
26 pelican paul
27 puffle launch
28 reaper
29 rope escape
30 sea stars
31 ski safari
32 slambots
33 slice it
34 space hero
35 super stickman golf 2
36 stickman downhill
37 swing shot
38 teka teki silang 2.0
39 tiny thief
40 tongue tied
41 wind-up knight
42 wordplosion
43 x-runner
44 zombie highway


Spoiler for Update:


Tambahan :

sertakan juga game non-mainstream favorit agan

contoh game mainstream :
- fifa series
- angry bird series
- onet
- pokopang
- wheres my ... ? series
- real racing series
- asphalt series
- temple run series
- minion rush / despicable me


Kalo game non-mainstream favorit ane :

- Reaper
- Mini Dash
- Stickman Downhill

[SHARE] Game Yang Lagi Nangkring di Handphone / Tablet Agan


Untuk Game Asli Indonesia , 100% buatan anak bangsa silakan kemari :

[Indonesian Mobile Games Only]
ane kurang suka game di smartphone gan, masalahnya kalo main game, hape ane langsung panas kaya setrikaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xenonslayers
ane kurang suka game di smartphone gan, masalahnya kalo main game, hape ane langsung panas kaya setrikaan emoticon-Ngakak


canggih dong bisa sekalian nyetrika emoticon-Ngakak

dikit doang, cuman stickman tennis, subway runner, pool master pro emoticon-Kiss (S)
henpong ane cuma v3 doang gan,
tablet ane ga demen
kalo di leptop cuma ada PES doang
ane maen league of heroes gan baru install 2hari yang lalu

teka teki silang gan. ane lebih cinta produk negri gan emoticon-televisiemoticon-I Love Indonesia
banyak bener gan emoticon-Matabelo
Onet gan, ngasah otak gamenya emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah
Di hape ane cuma ada (Gingerbread):
-PES 2012
-Pou
-Chess
-High Climb
Maklum Hp low end
angry bird buat ponakan gan
cuma Real Racing 3 sama Minion Rush di ipun ane gan
kurang greget main di HP dan mesti sering ngecharge jadi males emoticon-Cape d... (S)
ane cuma fifa 14,breach and clear, into the dead, subway surfer, temple run dll
Subway Surfer gan! emoticon-Malu (S)
ane jarang maen game di hp gan..kmrn ada angry bird tp dihapus... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tts gan
Sudoku sama Bounce kok gak masuk gan???emoticon-Bingung (S) game lawas ntuh...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By seventa
teka teki silang gan. ane lebih cinta produk negri gan emoticon-televisiemoticon-I Love Indonesia


idem sama agan diatas, lebih suka yang pake mikir2 gitu, ane lagi demen main "raja kuis" gan
Ane cuma asphalt 8 sama real racing gan hehe
Chess 3d gan