alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d9ba59cb178429000002/6-pengalaman-favorit-waktu-masah-kecil-agan-ini
6 Pengalaman Favorit waktu Masah Kecil Agan Ini....!!!!
6 Pengalaman Favorit waktu Masah Kecil Agan Ini....!!!!Salam Kus-Kas...!!!!! emoticon-Ngakak
mohon maap klo neh thread agak brantakan slx masi Newbie gan/sista emoticon-Matabelo

nih Thread 1000% NO emoticon-Repost krena pengalaman sndri emoticon-Toast

agan/sista pasti dnk pernah mengalami masah kecil yg bahagia n suram.
klo gwa sih mempunya 6 hal terfavorit yg pernah gwa ama temen lakuin wktu masih SD...ok lnsung TKP jah......!!!

Quote:1.Sang Penjelajah
waktu kecil jujur saja gwe di bilangin ama emak gwa tuh kaki gatal A.K.A anak keluyuran. jujur saja gwa n temen2 sng banget yg namanya berpetualang ntah itu ke desa sblah ke hutan atau kmana sajah utk menmukan tmpt bermain yg asik sprti gelantungan di pohon,blajar renang di sungai,smpe godain cwek2 seumuran kita emoticon-Ngakak


Quote:2.Maling buah2an milik orang
this is the most extreme fatality things(maap klo english nya agak mirip bang vicky28myage)kegiatan ini sungguh memacu adrenaline gan slnya kyk maen filem serasanya mulai dri strateginya yg d mateng tpi ehh malah ke tangkep basah ama yg punya n di kejar2 ama anjing n majikannya smpe smbunyi di bahwa tmpat tidur emoticon-Ngakak


Quote:3.Godain cwek2 yg Aduhay aduh cexynya
yah kegiatan prtama kali sya n kawan2 lakuin emang enak gan,hnya dgn modal pasang muka polos n lngsung Cwek2 SMA klepek2 di tangan qta ntah itu di kasih uang atau permen, atau jalan bareng kwkwkwk tpi namanya anak kecil kan gk ada malunya
emoticon-Ngakak

Quote:4.Main Dokter-dokteran
"pak dokter tolong donk cek badan aku agak panas nih pak"
"pak dokter suntik nya pelan2 yah nti sakit pak"
"pak doktek trimah kasih yah dh ngerawat aku"
itu lah bbrapa kata yg sering di ucapkan pasien cwek kpda sang dokter cwok dlm bermain dokter2an walaupun hanya dgn modal suntik dri kayu,obat2annya dri tanah tpi itulah masah kecil.

5.Sok Jago Sok Preman
"hey loh masi kecil belagu loh mau gwa pukul loh..?? klo gk mao sene 100 perak" yh kata2 itu pernah gwa pke wktu malakin adek2 kelas gwa d SD utk nunjukin kakak kelas lah yg penguasa walaupun ujung2nya gwa nangis di cubit di pantat ama guru.
kelakuan kyk gini emang bnyk yg di tiruh anak kecil jaman dlo ampe jaman skrng buat nunjukin bahwa dia itu jago klo gk ada ortunya


Quote:6.Nungguin Abang Tersayang
yg terakhir ini adalah favorit gwa dah ama yg no 2.
abang pulang bwah gameboy buat di sewahin,bawah es cendol buat di jualin bawah bakso buat di jualin tpi konsumennya Eat n Run dgn raut muka mengeluarkan Lidah yg tertuju ke abang tersayang.Inilah yg sring gwa tngu sore hari apa lagi abang yg sewahin gameboy demen banget ane smpai2 gak jajan d sekolahlah ,nyolong recehan lah ssstttttt hanya utk maen tu gameboy

sekian lah hal-hal favorit yg aneh lakukakan dan tak terlupakan sewaktu kecil..!!
jika agan/sista menikmatinya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di kasih emoticon-Rate 5 Star
tpi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan jgn lupa meninggalkan KOMENG.....emoticon-Ngakak
dobel trit ente gan, dan dobel pula ane pertamax di trit ente emoticon-Ngakak
maen dokter2an emoticon-Ngakak
jdi inget ane masa kecil
ane paling inget jd sang penjelajah gan emoticon-Big Grin
seneng bgt kl dulu inget itu emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Kalo ane sih penjelajah emoticon-Cool sama maling mangga emoticon-Big Grin
Pengalaman ente kebanyakan godain cewenya gan emoticon-Hammer
Jangan2 calon penjahat kelamin nih emoticon-Embarrassment
Masa kecil gw mah cuma tidur, belajar, dan maen emoticon-Peace

emoticon-Paw
Waduh ane plibg demen ngmbilin buah pnya org hbis itu dbkin rujak dah.emoticon-Hammer2

Mampir juga ke trit ane gan
Quote:
Departement Store Yang Ada di Jakarta
Screen Capture Ane Dengan Simi(Simi Ternyata Kaskuser Gan)
jd inget ane dl punya geng anak sekomplek dan belaga jd detektif gitu, keluyuran keliling komplek naik bmx rame2 emoticon-Big Grin
tuh dulu gara2 keseringan nonton sinetron luv di rcti, thn brapa dah lupa
waktu kecil ane juga suka menjadi penjelajah dan maling buah emoticon-Ngakak



mampir di thread ane gan emoticon-Request


Mengatur Keuangan Sebelum di PHK

Hinatuan ! Sungai Yang Tidak Memiliki Hulu

[url= http://www.kaskus.co.id/post/525b6048a4cb17a13a000001/1#post525b6048a4cb17a13a000001]Memilih dan Menyembelih Hewan Qurban[/url]