alexa-tracking

6 Pengalaman Favorit waktu Masah Kecil Agan Ini....!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d9ba59cb178429000002/6-pengalaman-favorit-waktu-masah-kecil-agan-ini
6 Pengalaman Favorit waktu Masah Kecil Agan Ini....!!!!
6 Pengalaman Favorit waktu Masah Kecil Agan Ini....!!!!Salam Kus-Kas...!!!!! emoticon-Ngakak
mohon maap klo neh thread agak brantakan slx masi Newbie gan/sista emoticon-Matabelo

nih Thread 1000% NO emoticon-Repost krena pengalaman sndri emoticon-Toast

agan/sista pasti dnk pernah mengalami masah kecil yg bahagia n suram.
klo gwa sih mempunya 6 hal terfavorit yg pernah gwa ama temen lakuin wktu masih SD...ok lnsung TKP jah......!!!

Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

sekian lah hal-hal favorit yg aneh lakukakan dan tak terlupakan sewaktu kecil..!!
jika agan/sista menikmatinya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di kasih emoticon-Rate 5 Star
tpi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan jgn lupa meninggalkan KOMENG.....emoticon-Ngakak
dobel trit ente gan, dan dobel pula ane pertamax di trit ente emoticon-Ngakak
maen dokter2an emoticon-Ngakak
jdi inget ane masa kecil
ane paling inget jd sang penjelajah gan emoticon-Big Grin
seneng bgt kl dulu inget itu emoticon-Big Grin





Best Regards,
WSSChanger
Kalo ane sih penjelajah emoticon-Cool sama maling mangga emoticon-Big Grin
Pengalaman ente kebanyakan godain cewenya gan emoticon-Hammer
Jangan2 calon penjahat kelamin nih emoticon-Embarrassment
Masa kecil gw mah cuma tidur, belajar, dan maen emoticon-Peace

emoticon-Paw
Waduh ane plibg demen ngmbilin buah pnya org hbis itu dbkin rujak dah.emoticon-Hammer2

Mampir juga ke trit ane gan
Quote:
jd inget ane dl punya geng anak sekomplek dan belaga jd detektif gitu, keluyuran keliling komplek naik bmx rame2 emoticon-Big Grin
tuh dulu gara2 keseringan nonton sinetron luv di rcti, thn brapa dah lupa
waktu kecil ane juga suka menjadi penjelajah dan maling buah emoticon-Ngakak



mampir di thread ane gan emoticon-Request


Mengatur Keuangan Sebelum di PHK

Hinatuan ! Sungai Yang Tidak Memiliki Hulu

[url= http://www.kaskus.co.id/post/525b6048a4cb17a13a000001/1#post525b6048a4cb17a13a000001]Memilih dan Menyembelih Hewan Qurban[/url]