alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d81bfbca176a02000000/hal-hal-yg-agan-ini-lakuin-waktu-masih-kecil
Video & Image 
hal-hal yg Agan ini Lakuin waktu masih Kecil
Salam Kus-Kas...!!!!! emoticon-Ngakak
mohon maap klo neh thread agak brantakan slx masi Newbie gan/sista emoticon-Matabelo

nih Thread 1000% NO emoticon-Repost krena pengalaman sndri emoticon-Toast

agan/sista pasti dnk pernah mengalami masah kecil yg bahagia n suram.
klo gwa sih mempunya 6 hal terfavorit yg pernah gwa ama temen lakuin wktu masih SD...ok lnsung TKP jah......!!!

Quote:1.Sang Penjelajah
waktu kecil jujur saja gwe di bilangin ama emak gwa tuh kaki gatal A.K.A anak keluyuran. jujur saja gwa n temen2 sng banget yg namanya berpetualang ntah itu ke desa sblah ke hutan atau kmana sajah utk menmukan tmpt bermain yg asik sprti gelantungan di pohon,blajar renang di sungai,smpe godain cwek2 seumuran kita emoticon-Ngakak


Quote:2.Maling buah2an milik orang
this is the most extreme fatality things(maap klo english nya agak mirip bang vicky28myage)kegiatan ini sungguh memacu adrenaline gan slnya kyk maen filem serasanya mulai dri strateginya yg d mateng tpi ehh malah ke tangkep basah ama yg punya n di kejar2 ama anjing n majikannya smpe smbunyi di bahwa tmpat tidur emoticon-Ngakak


Quote:3.Godain cwek2 yg Aduhay aduh cexynya
yah kegiatan prtama kali sya n kawan2 lakuin emang enak gan,hnya dgn modal pasang muka polos n lngsung Cwek2 SMA klepek2 di tangan qta ntah itu di kasih uang atau permen, atau jalan bareng kwkwkwk tpi namanya anak kecil kan gk ada malunya
emoticon-Ngakak

Quote:4.Main Dokter-dokteran
"pak dokter tolong donk cek badan aku agak panas nih pak"
"pak dokter suntik nya pelan2 yah nti sakit pak"
"pak doktek trimah kasih yah dh ngerawat aku"
itu lah bbrapa kata yg sering di ucapkan pasien cwek kpda sang dokter cwok dlm bermain dokter2an walaupun hanya dgn modal suntik dri kayu,obat2annya dri tanah tpi itulah masah kecil.

5.Sok Jago Sok Preman
"hey loh masi kecil belagu loh mau gwa pukul loh..?? klo gk mao sene 100 perak" yh kata2 itu pernah gwa pke wktu malakin adek2 kelas gwa d SD utk nunjukin kakak kelas lah yg penguasa walaupun ujung2nya gwa nangis di cubit di pantat ama guru.
kelakuan kyk gini emang bnyk yg di tiruh anak kecil jaman dlo ampe jaman skrng buat nunjukin bahwa dia itu jago klo gk ada ortunya


Quote:6.Nungguin Abang Tersayang
yg terakhir ini adalah favorit gwa dah ama yg no 2.
abang pulang bwah gameboy buat di sewahin,bawah es cendol buat di jualin bawah bakso buat di jualin tpi konsumennya Eat n Run dgn raut muka mengeluarkan Lidah yg tertuju ke abang tersayang.Inilah yg sring gwa tngu sore hari apa lagi abang yg sewahin gameboy demen banget ane smpai2 gak jajan d sekolahlah ,nyolong recehan lah ssstttttt hanya utk maen tu gameboy

sekian lah hal-hal favorit yg aneh lakukakan dan tak terlupakan sewaktu kecil..!!
jika agan/sista menikmatinya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di kasih emoticon-Rate 5 Star
tpi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan jgn lupa meninggalkan KOMENG.....emoticon-Ngakak
yang nomer dua ane pernah tuh, sampe dimarahin sama si pemilik pohonnya emoticon-Ngakak
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
ane jadi inget masa kecil emoticon-Mewek


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Yang nomor 1 tuh ane bgt tuh waktu kecil sukanya nge bolang gak tau tujuannya kemna naek sepedah dari pagi ampe sore emoticon-Hammer2
Quote:2.Maling buah2an milik orang
this is the most extreme fatality things(maap klo english nya agak mirip bang vicky28myage)kegiatan ini sungguh memacu adrenaline gan slnya kyk maen filem serasanya mulai dri strateginya yg d mateng tpi ehh malah ke tangkep basah ama yg punya n di kejar2 ama anjing n majikannya smpe smbunyi di bahwa tmpat tidur


Kalo yang ini kayaknya sih semuanya pernah gan, apalagi ditempat ane kota mangga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

paling sering ane nyolong buah
yang nomor satu gan, keluyuran kemana aja emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah
kok dari list TS itu ga 1 pun yg gue pernah lakuin pas kecil ya emoticon-Hammer2
apa karna gw cwe ya beda masa kecilnya sama cowo emoticon-Hammer (S)
haha iya gan ane lakuin itu semua emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo gak ada gambarnya kurang seru gan..emoticon-No Hope langsung comeng aja dahemoticon-Hammer2