alexa-tracking

hal-hal yg Agan ini Lakuin waktu masih Kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d81bfbca176a02000000/hal-hal-yg-agan-ini-lakuin-waktu-masih-kecil
Video & Image 
hal-hal yg Agan ini Lakuin waktu masih Kecil
Salam Kus-Kas...!!!!! emoticon-Ngakak
mohon maap klo neh thread agak brantakan slx masi Newbie gan/sista emoticon-Matabelo

nih Thread 1000% NO emoticon-Repost krena pengalaman sndri emoticon-Toast

agan/sista pasti dnk pernah mengalami masah kecil yg bahagia n suram.
klo gwa sih mempunya 6 hal terfavorit yg pernah gwa ama temen lakuin wktu masih SD...ok lnsung TKP jah......!!!

Quote:


Quote:


Quote:
emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

sekian lah hal-hal favorit yg aneh lakukakan dan tak terlupakan sewaktu kecil..!!
jika agan/sista menikmatinya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di kasih emoticon-Rate 5 Star
tpi jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan jgn lupa meninggalkan KOMENG.....emoticon-Ngakak
yang nomer dua ane pernah tuh, sampe dimarahin sama si pemilik pohonnya emoticon-Ngakak
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

ane jadi inget masa kecil emoticon-Mewek



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
KASKUS Ads
Yang nomor 1 tuh ane bgt tuh waktu kecil sukanya nge bolang gak tau tujuannya kemna naek sepedah dari pagi ampe sore emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo yang ini kayaknya sih semuanya pernah gan, apalagi ditempat ane kota mangga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

paling sering ane nyolong buah
yang nomor satu gan, keluyuran kemana aja emoticon-Ngakak



Posted By
BatikMerah
kok dari list TS itu ga 1 pun yg gue pernah lakuin pas kecil ya emoticon-Hammer2
apa karna gw cwe ya beda masa kecilnya sama cowo emoticon-Hammer (S)
haha iya gan ane lakuin itu semua emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo gak ada gambarnya kurang seru gan..emoticon-No Hope langsung comeng aja dahemoticon-Hammer2