alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d4090d8b46cf4f000007/kenapa-icon-bbm-ane-gelap-ya-gan
kenapa icon BBM ane gelap ya gan?
Mohon pencerahan nya ya gan,
Gini gan, ane kan pake BB punya adek sya, trus knapa icon bbm ny berwarna gelap ya, pdhal icon" yg lain enggk, trus gimana cara mengatasinya
Mksih sblumnya
Perlu ganti gan
itu ke hide doang kayanya bro
ane ga pake bb gan..
kasih ss nya dong gan
antar di hide emoticon-EEK!
pictnya mana emoticon-Big Grin
Mungkin bb agan bb cina
screenshot please....
rusak kali gan emoticon-Bingung (S)
di hidden itu gan, show icon aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By chamio
di hidden itu gan, show icon aja emoticon-Ngakak


Setuju nih emoticon-Ngakak (S)
Coba agan klik logo BB terus pilih Hidenya emoticon-Big Grin

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
ngikutin muka gan, klo gelap ya.. icon bb jg gelap emoticon-Ngakak emoticon-Hammer (S)
itu sih ke hide gan ... emoticon-Cape d... (S)


Eksotisme Kepulauan Biawak
Berwarna gelap maksudnya bagaimana ya???
Kalau icon BBM yah warnanya secara dominan memang gelap hitam...

Coba dikasih screenshot supaya lebih jelas lagi, gan...
mungkin aliran kegelapan sedang menaungi ente emoticon-Ngakak
jual aja..
pm nett emoticon-Cool
Icon bbm emang item kan warnanya gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By adhy221
Mohon pencerahan nya ya gan,
Gini gan, ane kan pake BB punya adek sya, trus knapa icon bbm ny berwarna gelap ya, pdhal icon" yg lain enggk, trus gimana cara mengatasinya
Mksih sblumnya


lupa bayar listrik kali gan emoticon-Ngakak
Barangkali mencerminkan masa depan yang semakin suram emoticon-Wink
wah gatau ane gan