alexa-tracking

Yuk Belajar "BEATBOX"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d395bdcb171b4d00000a/yuk-belajar-quotbeatboxquot
Yuk Belajar "BEATBOX"
CEK REPOST

sbelum belajar , kita ketahui dlu pengertian "BEATBOX" emoticon-Big Grin
Spoiler for PENGERTIAN:


Quote:


MASIH KURANG?? kpn2 ane tmbahin kok emoticon-Big Grin







Quote:


Spoiler for TAMBAHAN DARI AGAN LAIN:
ninggalin jejak dulu gan, unik juga menurut ane soalnya emoticon-Big Grin
gk Suka Ane gan Kayak nua emoticon-Takutemoticon-Takut
kayaknya susah gan emoticon-Big Grin

awas ntar pada muncrat semua ludahnya emoticon-Ngakak
kalo dah expert jangan lupa jaga kebersihan Mic nya ya gann emoticon-Big Grin
Quote:


wakakkakaka, muncrat smua ke mic emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
wah, temen2 ane pda demen nih, dan salah satu alasan knp mic d sekolah sering rusak emoticon-Ngakak #bcanda
ternyata setelah ane coba , susah juge ya gan -_-
Ane masih belum faham gan . Ditambahin lagi contohnya dong
ane belom bisa beatbox gan -_-
kalo yg B T K ane udah bisa gan, yg lainnya ditunggu ya emoticon-Embarrassment
tambahin video aja gan biar mudah dipahami emoticon-Recommended Seller
maaf gan ane kurang demen ama beatbox
ane udah bisa gan salah satunya suara Siul emoticon-Cool
beugh hebat bner dah ane emoticon-Cool
Quote:


emoticon-thumbsup gan dah mampir ke trit ane.. emoticon-Big Grin
Quote:


bkan cman basah , malah jdi banjir.. emoticon-Ngakak
Quote:


beatbox aja pke takut agan ini.. emoticon-Big Grin
Quote:


susah2 gampang gan.. emoticon-Smilie
Quote:


daripada air ludahnya keluar smua mending pke masker waktu beatbox.. emoticon-Ngakak
dibenerin lagi ya gan tulisannya emoticon-Big Grin