alexa-tracking

Gara-gara Anak Kecil, Satu Masjid Batal Sholat Jumat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d17a20cb172107000008/gara-gara-anak-kecil-satu-masjid-batal-sholat-jumat
Gara-gara Anak Kecil, Satu Masjid Batal Sholat Jumat
Baca sampai selesai ya gan, Jangan setengah-setengah.


Cerita ini ane ambil dari twitter gan.. Dan mungkin orang yang share cerita ini juga ngambil dari facebook temennya.. Langsung aja..

Spoiler for BUKA GAAAN!:


Buat yang gak keliatan karena buka dari HP, nih ane tulis lagi biar keliatan emoticon-Malu (S)
Quote:


Kira- kira begitulah ceritanya.. Cerita ini bukan dari pengalaman TS gaan, masalah anak siapa atau sholatnya di ulang lagi atau enggak TS gak tahu menahu..

Agan ini ngaku kalo dia ada di Masjid tersebut pas kejadian. Benar atau tidaknya, silahkan tanya sendiri sama agan ini... hehe
Spoiler for Buka:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Ternyata ane repost gaan emoticon-Sorry
Spoiler for Ane Repost:


Padahal ane udah cari di kotak search dan gak ada emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Kirain Gak Repost:


emoticon-MatabeloSorry For Repost emoticon-Matabelo


Quote:


Spoiler for buka:


Quote:
Ngajak ribut itu anak kecil emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lucu gan, anak nya bisa gitu emoticon-Ngakak
Hahaha, Parah amat tuh anak kecil emoticon-Ngakak Oh ya gan, napa gak di Screenshot aja? Ente malah difoto emoticon-Big Grin
anak setan tu kali gan
berasa konser x ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil tuh bocah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakaknemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada ada aja tuh anak emoticon-Cape d...
itu ciyus gan emoticon-Bingung (S)
Ane Silent Reader emoticon-Cool
parah emoticon-Cape d... (S)
faakk !!
parah banget tuh bocah..
tapi asli ane ngakak gan emoticon-Ngakak
hhahahahaaahh..... gile dah... bocah....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane beneran gak bisa menahan tawa, selanjutnya gimana gan?
respon bapak-nya bocah tadi gimana gan?
Kaya sepupu ane, cuma bedanya waktu itu lagi shalat idul fitri.
Orang2 pada ucapin amin...dia bilang pada keras-keras amat ucapinnya emoticon-Ngakak
rokaat kedua bilangnya
"yang disana mana suaranya....."
anjir anak kecilnya kocak bener... sapa tuh bapak nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
astaghfirurullah gan, ane mpe sakit perut
Kalian luar biasa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Dasar anak kcil ngajakin ribut..