KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 204
Numpang tanyo.

Tiki pusat di Palembang ini di mano lah ye ?

Nak kirim paket pakai Tiki, soal nyo paling murah emoticon-Big Grin
Diubah oleh SoeperDong
Nah nah nah la pindah rupony ini

Numpang ninggalke jejak dulu klo cem tu emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Tiki pusat di palembang dideket hotel duta pim mang, liat be sekitaran ruko itu *lempar ijo" dikit mang emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


apuslah galo
balen lg be emoticon-Ngakak

mang nak nanyo,,,,,, emoticon-Ngacir
Quote:

makasih infonya gan emoticon-Big Grin
puntikayu tutup ye kalu malem emoticon-Bingung


Quote:

oh iyoo2 kambang iwak emoticon-Big Grin
thnks infonyo lur emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


tutup nal emoticon-Embarrassment
lagian cak wong bengak kalu ke punti kayu malem" nak uji nyali apo emoticon-Cape d... (S)
paling manteb KI tulah emoticon-Wowcantik
mang numpang nanyo,,,,

eh dak jadi gan, pleswan be lah emoticon-Ngacir
nak nanyo all
aku barusan keno tilang dan aku ngajak damai tapi polisiny malah dak mau berdamai dengen aku (pintaan 500k padahal cmn salah muteremoticon-Hammer)
nah yang nak aku tanyoken ini kalo sidang di mano yo?
aku keno tadi di puteran PS sidangnyo bener dak di samping kantor gubernur?
terus prosesny cak mano yo mksd aku step by step ny cak mano?
thx bwt jawabannya seger" menantiemoticon-Malu (S)
Quote:


Oh berarti dugaan aku bener lah.

Sebelum nyo sudah liat di google maps emoticon-Embarrassment

Quote:


Pas nian mang HT 2 hari yang lalu bahas tentang tilang emoticon-Cendol (S)

Tahu Sama Tahu Tentang Aturan Tilang Polisi
Diubah oleh SoeperDong
Saya mau bertanya.. mohon maaf kalo sudah pernah dibahas.
taxi bluebird ga boleh beroperasi di bandara palembang.
Menurut agan agan bagaimana? Apakah setuju?
saya melihat kok aneh banget.. bukannya kualitas taxi saingan yg dibenerin, ini kok malah yang menguntungkan buyer diblokir.
mentalnya ga bener nih kalo menurut ane.
ane pernah naik taksi dari bandara ke kamboja kena 80rb. Padahal ga jauh2 amat. Ini pake taxi yg terdaftar lho. Ane kena 6rb ekstra
apa ada solusi bagi orang luar palembang yg ingin menggunakan taxi dari bandara? Thx gan. Ane serem naik taksi disini jdnya
Quote:


Ane juga kurang setuju gan sama peraturan kayak gitu.

Jadi timbul kesan perbedaan gitu.

Harus nya ya bersaing secara fair lah ya, berlomba-lomba memberikan kualitas dan pelayanan yang terbaik.

Yang di bold, maksud nya gan ?

Ingin menggunakan taxi dari bandara ?

Di sekitaran bandara banyak tuh taxi yang mangkal.
Diubah oleh SoeperDong

Woyyoo

Lah lamo nak mikut bru kali kejadian...

Ijin gabung gan..
Maklum nubie...

Amen ado kumpul2 melok yo..
Moga be pas di palembang

coba bantu :D

Quote:


kebetulan kerja di salah satu lembaga negara gan :P..
kalo dio minta 500, minta tilang bae,,plingan di putus di PN 75 rebu,,,cuma mayrkat kito ni males nian nak ke PN,, nak damai tu lah,, ckckckc

Quote:


Taxi bandara itu koprasi AU, dio takut kalah saing samo bluebird, tau dewek hargonyo taxi bandara sekendak perut, mano "bandara itu masih kawasan jajahan AU" jadi men saran aku buat wong dari luar palembang, dari pada naek taxi bandara mending jalan kaki keluar bandara naek TM.
Diubah oleh fharizghasarma
Quote:


Mau berat atw pun kagak keasalahan ente, ambil aja jalan tilang, ikut sidang juga gk ribet, dan biaya tilang juga rendah, di banding damai sama pak polkis

Ane dulu pernah ketilang gara* gak ada spion ikut sidang kena nya gk sampe 50rb..
Quote:


bener banget.. hrus nya kebiasaan damai jgn di budayakan ,, emoticon-Big Grin
Quote:


sidang di Pengadilan Negeri sebelah kantor gubernur.
meloki bae sidang trus bayar dendonyo langsung di sano..

kalo dak melok sidang, tilang biso di ambe di kantor kejaksaan negeri jalabaring seminggu setelah tanggal sidang di PN
mang nak nanyo, tempat beli perhiasan perak dimano ye?
Quote:


bener bgt nih..
ane pernah naek taxi airport ke daerah lemabang kena hampir 90 rb,
sedangkan waktu berangkat ane pake blue bird cuma kena 70 ribuan..
taxi airport pake argo kuda tuhemoticon-Cape d... (S)

Aku ni nak nanyo mang

Dimanolah toko ban motor yang lengkap
, toko variasi motor sekalian helm emoticon-Hammer2
samo toko sticker motor terutamo yg biso pake desain kito dewek mang , sekian terimo kaseh mang emoticon-Cool
Halaman 2 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di