alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 204
numpang betanyo mang emoticon-Malu (S)
tempat jual aksesoris untuk action cam dimano gan?

info penipuan palembang. bantu kami gan

Ini suami istri ga tau diri
Bikin janji malah amnesia
Biar kusebar aib keluargamu supaya semua org tau
Main2 kau sama aku.. mati kau!

Nama penipu : Elizabeth Melissa Kusuma
Nama fb : melissa kusuma
NIK KTP : 1671106806860009
Alamat : komplek kedamaian permai blok H-16
Kota : PALEMBANG
nomor rekening : 1130006445831 a.n Elizabeth Melissa Kusuma
Bank : Mandiri
Cabang : KCP PALEMBANV VETERAN 11311
Nomor telpon : 082177833898 (tidak aktif lagi)

Nama suami : Christiandi musyadat
Nama fb suami : Chris Botak
Nomor rekening : 005901088924500 a.n christiandi musyadat
Bank : BRI
Cabang : unit pasar Palembang
Pekerjaan : karyawan
Kantor : PT PUPUK SRIWIJAYA
Nomor telpon : 081929341913 masih aktif tapi tak diangkat
082179579574 masih aktifpun tapi tak diangkatnya
Fb Saudara :
1. juara asia ( kakak tertua )
2. Yunita christiantiawati
3.amiie nya wiienda

Kronologis :

Hari ini ada japoan arisol sebesar 300rb. Posisi losse kontak.
Suaminya berjanji melunasi semuanya sesuai tanggal jatuh tempo tapi daripagi di bbm di sms dan di inbox tidak ada respon.
Adapun responnya berbeda2.. di bbm dia menolak membayar karena harus nagih ke istrinya langsung. Di inbox ngomongnya dibayar dan tidak akan lari..
Penipu pintar kali buat sandiwara???
Kau pikir aku bodoh bisa kau buat begitu?

Adapun kemungkinan ini saya sebar ke lounge dan regional palembang. Group fjb palembang dan wapo.
Kemudian masuk ke group blacklist penipuan online rekening mu biar dicatat sebagai rekening penipu. Dan tak ada lai bisa transaksi deng kau.



۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
Numpang nanyo lur, dimanola klo nak beli iem yg rekomended.
Yang bass nyo kuat tp clear dan dak meleber kemano mano asak main di volume besak

Showcase / Kulkas buat pajang minuman Palembang

Assalamualaikum. Sore agan agan sekalian 🙌
Ada yang punya info kl mau sewa showcase/kulkas minuman di Palembang dimana ya?
Kl ada yg punya kontak coca cola atau sosro dan sejenisnya juga boleh share.
Makasih emoticon-Peluk
Lor numpang betanyo, ado yg tau dak tempat jual alat2 elektronika atau mikrokontroler?
Aku lagi nyari ATmega 8 aamo MinSys nyo, nak mesan online tanggong ongkirnyo.
Kawan aku kmaren pernah je 16 tapi dak jketemu, ado yg tau dak kiro2?misal masih di 16 tulah patokannyo dekat mano atau namo toko ny skalian emoticon-Big Grin
Mokasih lor emoticon-Big Grin
Quote:



Di Cometronica gan coba.. Daerah padang selasa, bukit besar.
Sama satu lg X-sys gan di kamboja depan showroom Ford
Mang..numpang nanyo dimanolah distributor spare part motor merk fukuyama di palembang?
Quote:


Nah mokasih nian mang aku nyari susah dapat ATmega 8 tuh emoticon-Frown
Quote:


Ado cp nyo dk gan? Ck tutup itu tmptnyo ngeri dk bukak lagi haha
nak isi senapan angin PCP dimano yooo
SHARE INFO NIH !!!

Bagi Kaskuser di palembang nih
Mau menawarkan peluang kerjasama untuk menjadi :

Ghost Team Marketing Internet MyRepublic Palembang

Quote:


info nyo KLIK DISINI
mang nak btanyo, dmn lah tempat toko yg jual aklirik di plembang? sekalian nmr kontak ny kalu ado..
pagi gan, maaf numpang tanya... palembang udah masuk 4G belum y?
terus dari 27 objek wisata di pejwan, yg rekomen apaan aja gan buat disamperin?
oke makasih gan, cendol buat yg bantu jawab emoticon-Toast
Quote:

bantu jawab ya gan emoticon-Malu (S)
untuk 4g sudah ada dipalembang tp areanya terbatas seperti di pusat kota aja
kalo objek wisata boleh dicoba benteng kuto besak disitu ente bisa liat pemandangan sungai musi dan jembatan ampera, lebih bagus lagi kalo datangnya pas malam atau kalo mau nuansa alam boleh dicoba taman wisata punti kayu emoticon-thumbsup

Diubah oleh PenghuniNeraka.
Quote:


oke siappp gan, makasih pencerahan nya....
cendol +2 nih gan emoticon-Cendol (S)
Gan, ado yang tau dak kalo nak beli shampoo mane and tail di Palembang dimano? Terima Kasih
Numpang tanya gan, mengenai TransMusi.
  • Jam operasional TransMusi sebenarnya dari jam berapa sampai berapa? Di papan informasi tertulis sampai jam 22.00 tapi pernah saya nunggu lama saat jam 19.00, busnya tak muncul-muncul.
  • Apakah keseluruh koridor sudah operasional seperti yang ada di petanya? Apakah ada koridor yang belum operasional atau yang operasionalnya dihentikan?
  • Di peta TransMusi, ada koridor Waterway. Apakah koridor ini sudah/masih operasional?
  • Apakah ada rute khusus selain 8 koridor dalam peta itu? Misalnya rute tujuan ke luar koridor atau rute yang menggabungkan 2 atau 3 koridor, ataupun rute yang melenceng dari peta, seperti yang banyak terjadi di TransJakarta.
  • Jika misalnya kita kelewatan halte tujuan, apakah ganti bus untuk balik hitungannya gratis atau tetap harus bayar lagi?
  • Apakah sistem pembayaran dengan kartu seperti di pemberitaan masih ada atau sudah manual semua (pakai karcis kertas)?
lur numpang betanyo, tolong referensi tempat makan u/ ngajak keluargo (emak, bapak, dll) dong. yg nyaman n bersahabat men ado, jgn yg banyak anak mudo nongkrong ny men biso..
tolong lur, mokasih sebelomny
Quote:


emoticon-Jones
numpang nanya agan sekalian,
ada yg punya rekomendasi ga jasa utk pindahan?
saya per oktober ini pindah ke bangka,
rencana istri dan brg2 jg nyusul.
nah kira2 pk apa ya gan?
barangkali ada yg pernah pindahan sebelumnya??
*saya dan istri merantau di palembang dr taun 2013, jd ini brg2 mau diangkut ke pangkal pinang

tks sebelumnya
Halaman 187 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di