alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩


Dikarenoke trit yg lamo sudah penuh
jadi kito buat tempat betanyo yang baru



Thread ini untuk tempat

  1. Betanyo apo bae selamo berhubungan dengan aktivitas masyarakat Sumatera Selatan selamo idak mengandung unsur negatif n SARA
  2. Ngenjuk info yang bemutu dan bermanfaat untuk kebaikan warga Palembang
  3. Dilarang ngiklan dagangan atau apopun bae yang idak bersangkutan dengan regio Palembang
  4. nyalahi aturan dipucuk, bakal keno delete dan masih tekak bantah di kandangi emoticon-army
  5. Bukan tempat ngobrol, nak ngobrol silakan ke RULIM


gek dibagusi lagi emoticon-Thinking
Diubah oleh CBantik
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 204
om ijin bertanya om, ad yg pernah naek damri dari palembang ke muara enim kah, itu beli tiket.o langsung ke damri ato kito pacak beli pas naek damri.o ye
mksi om
Assalamualaikum, wr wb
Dolor2 numpang nnyo, klu nak ngirim motor ke oku timur martapuro dimano tmpatnyo, kiro2 brp regonyo? Mksh
Wassalamu'alaikum wr wb

Ktp

Syp disini yg bs bantu ganti ttd di ktp, soalny ttd ktp ane jelek banget, huruf ejaan. buatnyo pas masih sma dulu dk mikir kedepannyo
Melok numpang betanyo jugo.
Dimanolah tempat buat breket untuk rem motor (kaliper rem) yang rapi?
dulurs, numpang betanyo. dimanolah ye warkop atau cafe tempat ngetik lemak di Palembang. mokasih emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hehe maaf.
Tgl 9 jalan dari lampung
Pulang tgl 11 pagi nya

emoticon-Ngacir2
Quote:


sayang ny ente tdk ngasih tau kapan brgkt nya, ane coba bantu pm no hp ane aja lah
gan mau nanya destinasi wisata kepalembang
rencananya ane dari lampung naik kereta pagi. paling sampek sana malem ya.
minggu pagi ane balik lagi ke lampung.
kira2 destinasi nya apaa aja ya gan.
tolong dong susunin kemana aja. ane pengen ke ampera sama jakabaring. oh iya sama penginapan yg enak dimna ya. bisa kemana aja gitu.
makasih gan
masih hidup kah
Balasan post tikamfansclub
yo lor kalo be kan ado tempat kumpul kaskuser se palembang
Quote:


ktek kabar yg jwb d trit ini
hahaha
Lihat 1 balasan
Tempat kumpul kaskuser regional palembang di mano lah lor. Apo ado kito ni komunitas nyo
Quote:


melok maen sm kmi be
dteng be tiap sabtu pagi di pakri
Mang nak nanyo tempat ngecat mobil yang bagus dimanolah??
Kakak2 nak nanyo, di palembang ni ado toko/tempet yg nerimo printer rusak dak yo? Atw ado sub forumnyo untuk nak betanyo?
Quote:


Cubo agan ke Bobby Computer di deket yayasan IBA gan, disano dio ado nyedioin beberapo equip gaming barangkali cocok buat agan.emoticon-Jempol
toko tempat equip2 gaming dimano ye? dks ptc ujinyo la notop...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Gan, ado yang tau dimano toko yang jual kacomato untuk nonton film 3 dimensi dak?
Numpang nanyo,
Dimanolah yo tempat kumpul maen bulutangkis?

Tp yg kiro2 ado yg baru biso maen atau paling idak pemula jg lah, jng yg kelas pro,

*pengen maen bulutangkis, tp aku msh pemula nian..
Halaman 1 dari 204


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di