alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250cfd10d8b46ff2f00000a/11-aturan-membawa-handphone-di-jepang
11 Aturan Membawa Handphone di Jepang
Closed by request
reserved--





Tapi di Jepang harga ponsel murahkan gan?emoticon-Malu (S)
sip gan, nambah pengetahuan emoticon-Big Grin ntar ane kasih tau ke temen2 ane yang mau ke Jepang emoticon-I Love Indonesia (S)
ribet bgt dah di jepun emoticon-Ngakak (S)
tpi enk juga tuh HP gratis emoticon-Belo
nice infoo gan! ane jadi tau kalo ntr ke jepang emoticon-Matabelo
Ribett .............



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
Quote:Original Posted By m.faried

Tapi di Jepang harga ponsel murahkan gan?emoticon-Malu (S)


yup di jepang biasanya harga ponsel pada murah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vfxbro
sip gan, nambah pengetahuan emoticon-Big Grin ntar ane kasih tau ke temen2 ane yang mau ke Jepang emoticon-I Love Indonesia (S)


senang bisa membantu emoticon-Big Grin minta ratenya donk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gembock.hejo
ribet bgt dah di jepun emoticon-Ngakak (S)
tpi enk juga tuh HP gratis emoticon-Belo


hoho~ siapa yg gk mau gratisan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nasakaskus
nice infoo gan! ane jadi tau kalo ntr ke jepang emoticon-Matabelo


yup senang bisa membantu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskus.bernabeu
Ribett .............



ho'oh gan ribet emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya udah pernah ada yang bahas emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By .renan.
Kayaknya udah pernah ada yang bahas emoticon-Amazed


masak sih? emoticon-Amazed Linknya please emoticon-Ngacir
walah ... ribet amat ya gan ... wkwkwk..

kalau disini seperti itu apa jadinya ?? emoticon-Belomatabelo


Jual mesin fotocopy
banyak amat aturannya emoticon-Frown
mending di sini gan emoticon-Big Grin
Ribet kl diterapkan di Indonesia emoticon-Ngakak
kayaknya emoticon-Blue Repost gan
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
ini jelas repsol emoticon-Repost


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By arlexx
walah ... ribet amat ya gan ... wkwkwk..

kalau disini seperti itu apa jadinya ?? emoticon-Belomatabelo



ya ada kelebihan sm kekurangannya tersendiri lah gan emoticon-Big Grin
ribet amat gan emoticon-Hammer2
wah ane baru tau gan nice inpoh gan emoticon-Big Grin
Iya bener tuh, di jepang ane taunya bisa email, tapi ternyata bisa SMS ya, tapi sesama provider saja toh emoticon-Big Grin



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

systemnya bagus buat mengontrol para pengguna gan...