alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250ce773ecb17a556000007/curhat-dulu-ah-gan
Hepi 
Curhat dulu ah gan
Assalamualaikum wr wb para agan dan sista emoticon-I Love Kaskus

maaf nih acak acakan masih newbie emoticon-Sorry , ane cuma mau curhat nih.

kan ane udah berapa kali tuh bikin meme tapi ga pernah di retweet sama @MemeCOM*K ada ratusan tweet kali emoticon-Mewek emoticon-Mewek




tapi semalem ane berhasil di retweett gan beuh langsung bejibun tuh mentions emoticon-Ngakak



nih yg buat ane seneng banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for wkwk:


ini meme ane gan asli bikinan sendiri no emoticon-Repost
Spoiler for wkwk:


pasti banyak nih yg kaya ane tapi belum kesampean di retweetnya, sabar aja ya gan emoticon-Ngakak

boleh kali yg ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi gaminta emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe

yg penting terus berkarya lah dan ANTI COPY PASTE aja gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ikutin tweetnya WeAreMimakers
dafuuuqq!!! cma bisa bilang gtu jha gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dsatriyady94
ikutin tweetnya WeAreMimakers
dafuuuqq!!! cma bisa bilang gtu jha gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jahaha bisa aja gan emoticon-Ngakak
kocak memenya
lucu kocak gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk ngakak berooooemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokokalimalang
lucu kocak gan emoticon-Ngakak (S)


makasih ah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Giteuk25Giteuk
wkwkwk ngakak berooooemoticon-Ngakak


ngakaknya pelan aja gan ntar oroknye denger emoticon-Ngakak
brooo ava gw ngapain dipakeeee emoticon-thumbdownemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By princeiva
brooo ava gw ngapain dipakeeee emoticon-thumbdownemoticon-Traveller


sorry bro gatau broh sumpah emoticon-Sorry bentar dah ane ganti ye bro emoticon-Smilie
wah selamat kalo gitu gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Someone29
wah selamat kalo gitu gan emoticon-Smilie


iya gan makasih emoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu bnget gan,,
sederhana banget emoticon-Ngakak