alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250cbd4148b461b65000000/empat-anak-anjng-butuh-bantuan-dan-rumah
Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...
Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...

Pemilik mereka tinggal di seberang rumah kami dan mereka mengembangbiakkan anjing-anjing mereka untuk dimakan. Mereka pindah dari rumah tersebut sejak sekitar Maret dan menelantarkan induk dan ayah anak anjing tersebut. Induk dan ayahnya baru-baru ini mati diracun oleh warga kampung sekitar rumah kami.

Dua anak anjing berhasil keluar dari rumah mereka. Yang berwarna cokelat sepertinya seekor alpha, dan dia kehilangan sebagian ekornya yang kemungkinan dipotong dan dibakar oleh orang yang tak bertanggung jawab. Kedua anak anjing tersebut kurang lebih berumur 6 bulan, terlihat mengalami malnutrisi.

Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...

Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...

Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...

Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...

Empat anak anjng butuh bantuan dan rumah...

Ternyata mereka juga memiliki 2 saudara yang umurnya lebih muda (lahir sekitar beberapa minggu lalu). 2 anak anjing yang lebih muda tersebut masih terlalu kecil dan belum bisa memanjat keluar pagar (mereka juga bersembunyi di samping rumah sehingga kami tidak bisa menggapai mereka atau mengambil foto mereka. Kami akan mencoba mengambil fotonya siang ini).

Kami khawatir bila mereka tidak ditolong, mereka akan berakhir mati diracun juga seperti orang tua mereka.

Tolong infokan kami bila berminat via email ke Indah Ralato: takaraindahideto@yahoo.com

Terima kasih sebelumnya...


SYARAT: TIDAK UNTUK DIKONSUMSI DAN KEPERLUAN KOMERSIAL.
Jenis apa itu gan?
Lucu emoticon-Kiss

Btw ekornya dibakar parah banget emoticon-Mad
ane muslim jd gak bs pelihara anjing gan
bajingan, anjing buat dimakan. gak punya hati tuh, yg melihara. ane bantu sundul aja, semoga ada yg berkenan adopsi. kasian bgt anjingnya, tp untung lolos dr kekejaman manusia
daerah mana nih?
sorry gw gak bisa pelihara, tapi bisa gw sebarin info-nya siapa tau temen" gw ada yg berminat adopt. TQ
dasar orang ga punya hati masa anjing di buat makan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
aku islam gan(•͡˘˛˘ •͡) gak boleh pelihara anjing
maaf gan ane gak suka anjing emoticon-Sorry
Waaahhh... pengeeenn...
tapi tempat ane terlalu jauh... emoticon-Sorry
tuh sapa tau ada yg mau adop emoticon-Thinking