alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250cb44feca17a827000004/miris-image-pemimpin-kita-gan-pemilu-cirebon
Miris image pemimpin kita gan (pemilu cirebon)
75% orang sekitar ane, lebih suka menjadikan pemilu sebagai bahan perjudian, dari pada buat Nitipin Nasib, kepada photo photo Calon yang siap di Tubles...
Tanya kenapa gan?
PERTAMAX ANE AMANKAN GAN emoticon-Cool

irit banget thread nya gan??
Karena mungkin pemikiran mereka Siapapun pemimpinnya juga sama aja, gak akan buat lebih baik. Mereka (pejabat) hanya memperkaya diri mereka sendiri daripada urusin rakyat. emoticon-Big Grin

Makanya mereka "menjual" suara mereka emoticon-Big Grin



cmiiw
waduh di jadikan ajang judi emoticon-Cape d... (S)
Perhatikanlah firman Allah

“Sesungguhnya Allah tidak akan merubah
keadaan suatu kaum sehingga mereka
merubah keadaan yang ada pada diri
mereka sendiri ” (QS. Ar Ra’du [13] : 11)

Saatnya introspeksi diri, tidak perlu
rakyat selalu menyalahkan pemimpin atau
presidennya. Semuanya itu bermula dari
kesalahan rakyat itu sendiri. Jika
mereka suka korupsi, begitulah keadaan
pemimpin mereka. Jika mereka suka
“suap”, maka demikian pula keadaan
pemimpinnya. Jika mereka suka akan
maksiat, demikianlah yang ada pada
pemimpin mereka.
pemilu itu wktunya meres calon pemimpin rakyat scara langsung emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
indonesia gak bisa berkembang dan jadi negra maju klo rakyat ama pemimpinnya gak serius gan emoticon-Smilie
gak ada yg mikir gimana nasib bangsa
Quote:Original Posted By Renan
Karena mungkin pemikiran mereka Siapapun pemimpinnya juga sama aja, gak akan buat lebih baik. Mereka (pejabat) hanya memperkaya diri mereka sendiri daripada urusin rakyat. emoticon-Big Grin

Makanya mereka "menjual" suara mereka emoticon-Big Grin



cmiiw


Setuju emoticon-shakehand

Regards,
bentobagaskara. emoticon-Paw
jelasin lagi atuh ang... priben jeh ira bikin trite irit pisan...

Wkakwka

Quote:Original Posted By bijigantet
jelasin lagi atuh ang... priben jeh ira bikin trite irit pisan...


Lagi belajar bkin Trit gan . Wkwk, pngen tobat cpek jadi silen rider.
kalo ane malah kagak ane tubles satupun gan emoticon-Ngakak
Yaah... namanya juga Democrazy gan... sistem pemerintahan bobrok, ya inilah salah satu akibatnya. emoticon-Traveller
siap2 masuk neraka tuh orang2
miris bner negri kita ini emoticon-Mewek
kebanyakan mah calon pemimpinnya kejar setoran gan kalo udah kepilih , duit yang dikeluarkan yahh di cari nanti pas udh diterima . ini yang buat banyak koruptor merajalela emoticon-Cape d... (S)
ah kenapa harus miris??
ah kacau
ga ada yang bener
jadi pemimpin cuman mikirin balik modalnya
emoticon-Cape d... (S)
pemikiran qt udah trlanjur terplot siapa aja yg naik, ujung2nya sama aja. ga bs diandelin
karena, dikit banget penjabat yang bisa amanah sama rakyat


hampir ga ada malah emoticon-Cape d... (S)