alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250cae5c3cb170a5700000d/apple-akuisisi-cue-gan
Apple akuisisi cue gan!!



Apple akuisisi cue gan!!

Google sudah sering mengakuisisi perusahaan teknologi lain. Apple rupanya tidak mau kalah, mereka setuju untuk membeli Cue, sebuah aplikasi asisten personal virtual yang melakukan hal-hal seperti Google Now sebelum Google Now eksis. Tidak ada kata-kata resmi mengenai harga, namun laporan tidak resminya berkisar antara 35-45 juta dolar. Laporan lain berkisar antara 50-60 juta dolar.

Cue juga ditawar oleh Dropbox, namun Apple yang memenangkan persaingan tersebut. Seperti pembelian Apple sebelumnya, setelah dibeli Cue menutup layanannya. Untuk orang yang sudah membeli Cue Premium, mereka akan menerima pengembalian uang.

Spoiler for apa itu cue?:


Tampaknya Apple akan menambahkan fitur ini ke dalam fungsionalitas halaman Today di tirai notifikasi baru di iOS7, dan tentunya akan ditambahkan ke Siri. Ini tentunya merupakan tambahan besar untuk iOS, meski tampaknya kita baru akan melihatnya paling cepat tahun depan melalui iOS 8. emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail




Spoiler for tambahan:


TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lempar pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kaskuser yg baik selalu meninggalkan emoticon-Paw



sumber 1 & sumber 2
Apple akuisisi cue gan!!
Quote:
silahkan mampir jg d Trit ane yg lain gan
permata menurut bulan kelahiran birthstone
7 kejadian tragis akibat tertawa
merasa anak kost? masuk gan ga nyesel deh
agan pilih yg mana?
wah cue ya
Hmm baru denger nih yang namanya CUE emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nais share...
Baru denger yang namanya CUE



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
kalo saja.....ini kalo saja ya gan .....seandainya harganya turun berkisar 1-2 juta mungkin penjualannya akan meningkat emoticon-Malu (S)
makin hebat aja dah apple
akhirnya diakusisi juga nih cue ya