alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c7a13ecb17be44000004/penyebab-cowok-gagal-saat-pdkt
Penyebab cowok gagal saat PDKT
assalamualaikum agan yg ganteng agan wati yg cantik,
sebelumnya makasih ya udah mampir di thread ane emoticon-Kiss, InsyaAllah thread ane bukan emoticon-Repost, wong ane nulis sendiri sejak semalem
Spoiler for Bukti norepsol:


Wah aku jadi tergelitik lagi nulis tentang cinta… ciee agung lagi jatuh cinta… heh siapa juga lagi jatuh cinta… lah itu mau ngomongin tentang cinta… ya aku disini memposisikan diri sebagai pengamat… pantesan masih SINGLE, jd pengamat mulu sih.. sebenernya lu ngajak berantem ya!!!… y sana berantem sama diri sendiri, aku kan kamu…. Ow iya ya, ya udah kita berdamai aja, udah Fokus gung back to topic.

Ow ya, sebelum membaca tulisan ku, aku kasih sebuah penjelasan. Sebenarnya kadang seorang pengamat itu lebih tau dr pd yg “bermain”. Contoh gini, dlm sepakbola misalnya PSKUCUNG vs PSJOMBLO hasilnya dimenangkan PSKUNCUNG. Kan si pengamat tau dimana kesalahan PSJOMBLO hingga bisa kalah, ternyata pemain PSJOMBLO bermain dalam keadaan galau, karena salah satu pemain nya mendapat pacar. Tapi coba deh kalau si pengamat disuruh main di pertandingan itu belum tentu bisa bikin PSJOMBLO menang. Nah di situlah fungsi pengamat, bisa tau dimana kesalahan tp belum tentu bisa bermain, iya belum tentu bisa bermain…*tiba2 jadi sedih*kenapa gw jd pengamat mulu*hening*lalu gerimis, tiba2 galau ala FTV*

Ok langsung aja

Spoiler for PERTAMA:


Spoiler for KEDUA:


Spoiler for KETIGA:


Spoiler for KEEMPAT:


Spoiler for KELIMA:


Spoiler for KEENAM (PALING FATAL):


Ok sekian analisa ku sebagai pengamat, kadang suka agak melenceng dari faktor2 / penyebab yg terjadi di lapangan, jd lakukan PDKT yg kalian rasa bikin hubungan kalian semakin dekat dan berhasil. Semoga kalian sukses dalam PDKT, terus pacaran, lalu nikah deh , punya anak cukup 20 aja gak usah banyak2.


Spoiler for bonus:


Spoiler for Buat silent reader:


Spoiler for Quote today:


Spoiler for Sumber:
hahahha nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By fraight
hahahha nais inpoh gan emoticon-2 Jempol


iya gan , semoga bermanfaat emoticon-Matabelo

emoticon-Sorry ane sering gagal gann , makasih gan udah ngasih tau salahnya dimana emoticon-Sorry
hahaha bener bener gan..
cuman ente serius dikit napa..
kalo wktunya becanda ya becanda wktunya serius ya becanda dong #eh
kalo ane sebelom PDKT jha udah gagal gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sejak 1932 always gagal emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By EndaNapit
emoticon-Sorry ane sering gagal gann , makasih gan udah ngasih tau salahnya dimana emoticon-Sorry


gpp gan, suatu saat pasti berhasil gan , tetep semangat ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Agoypra
hahaha bener bener gan..
cuman ente serius dikit napa..
kalo wktunya becanda ya becanda wktunya serius ya becanda dong #eh


hehehe maaf gan, suka kebablasan kalau lagi bercanda, btw makasih udah berkunjung dan ninggalin komeng emoticon-Angkat Beer

Ane agak kurang setuju sih gan dengan point orng ke-3 yg memberi dis-informasi.

Menurut ane justru informasi yg didapat jauh lebih bagus dari orang ke-3, karena gak ada bias "jaga image", "sok cool", dan pengaruh akibat perasaan berlebihan.

Tentunya orang ke-3 ini adalah orang yg memang punya kredibilitas untuk tahu si do'i.
Quote:Original Posted By dsatriyady94
kalo ane sebelom PDKT jha udah gagal gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
sejak 1932 always gagal emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)


Ente kata Kopi Ayam Berak, since 1932 emoticon-Ngakak (S)
wkwwkwkw quote of the day itu ajib... bikin gw PD wkwkwkwwkw

" ganteng itu kutukan "

emoticon-Ngakak


mudah2n cpt dpet deh gw nih..... emoticon-siul
Quote:Original Posted By AlphaDraconis
Ane agak kurang setuju sih gan dengan point orng ke-3 yg memberi dis-informasi.

Menurut ane justru informasi yg didapat jauh lebih bagus dari orang ke-3, karena gak ada bias "jaga image", "sok cool", dan pengaruh akibat perasaan berlebihan.

Tentunya orang ke-3 ini adalah orang yg memang punya kredibilitas untuk tahu si do'i.


iya juga gan, tp jangan berprasangka dulu maksud ane...fakta sebenarnya dan cari apa alasanya!! tp bener kok, kadang pihak ke3 jg sangat bisa membantu emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By odtt
wkwwkwkw quote of the day itu ajib... bikin gw PD wkwkwkwwkw

" ganteng itu kutukan "

emoticon-Ngakak


mudah2n cpt dpet deh gw nih..... emoticon-siul


quote ini yg selalu bikin ane semangat menjalani hari emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AlphaDraconis


Ente kata Kopi Ayam Berak, since 1932 emoticon-Ngakak (S)


saking gagal terus gan, owh iklan Kopi Ayam Berak ya 1932 itu?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menurut ane ada lagi penyebab gagalnya PDKT..
1. Cowok terlalu ngarep sama PDKTannya.

cukup sekian ,hehehe emoticon-Ngakak
kurang beruntung gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krackster
menurut ane ada lagi penyebab gagalnya PDKT..
1. Cowok terlalu ngarep sama PDKTannya.

cukup sekian ,hehehe emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

ada benernya juga ente , gan
ketemu pertama langsung ane utarakan niatnya gan.. pengen nikahin (misalnya), jadi pas PDKT ada tujuannya.. dan doi tau juga maksudnya..
Quote:Original Posted By sumanding
ketemu pertama langsung ane utarakan niatnya gan.. pengen nikahin (misalnya), jadi pas PDKT ada tujuannya.. dan doi tau juga maksudnya..


wah mantap ente gan, enak kalu udah ada saling pengertian gitu emoticon-Matabelo
kalo ane si ga pernah gagal pdkt tuh emoticon-Malu (S)