alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c6e0be29a0367a8b457d/yang-jago-tentang-perangkat-keras-komputer-masuk-gan
Yang jago tentang perangkat keras komputer masuk gan!!!
Gan tolongin ane dong gan emoticon-Mewek , Harddisk laptop ane rusak gan ga ke baca sama BIOS , kira kira itu masih bisa di betulin ga ya gan? emoticon-Berduka (S)

sumpah gan ane bingung gan ini gimana cara ngebetulin nya , ane mau mewek gan banyak data data penting, banyak kenangan foto sama mantan ane, tugas kuliah ane sama foto kenangan waktu ane SMA gan emoticon-Mewek

ane tinggal di wilayah Depok gan, tempat buat service gitu dimana ya? emoticon-Berduka (S)

tolong dong buat kaskuser yang tau tentang perangkat komputer komen dong, bantuin ane emoticon-Mewek
gan tolongin gan emoticon-Mewek
beli baru emoticon-Big Grin
coba harddisknya di check pke kompi lain dlu gan.. mungkin bukan harddisknya yang rusak, mungkin tapi ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
itu klo benerin bisa habis jutaan loh om emoticon-Berduka (S)
minta tolong kayak ngajak berantem elu tong...

hardisk tuh susah di betulin, apalagi kalo boardnya kena. tapi biasanya kerusakan gak kedetek gara2 boarnya or koneksinya n piringannya masih bagus.

Mau ambil datanya, cari hdd yang persis n masih bagus, bongkar trus ganti piringannya ma hdd elu....

palingan isinya 3gp elu ma mantan elu ya tong?? emoticon-Cool
coba gan make DLC boot ini:
nnt buat di USB live cd / live USB. booting dr USB/CD.

kemudian masuk wind 7 mini/ xp.
kemudian check hard disk agan. kali aja masih terbaca.


DLC boot bisa dunlut di mari: (bukan promo ya) ini juga bukan blog ane kok

[URL="http://ww*w.kuyhaa-android19.com/2012/09/dlc-boot-2013-v10-mini-windows-xp-7-iso.html "]TKP[/URL]

<tanda bintang di hapus y gan>
emoticon-Ngakak comment lu astaga
susah kl udah banyak bad sectornya gan harus ganti HD nya
coba bawa ke serpis center aja gan medah2 hdnya salamatemoticon-Cendol (S)
diselamein mahal juga ongkosnya gan, dan ga semuanya data akan selamat kembali

ikut doain aja semoga tertolong HDD agan TS
ane juga gan.. tp akhirnya di ikhlasin aja HD nya rusak.. beli baru ane
bisa, bongkar dulu paling ada yg kendor.
siapin duit rada banyak, bisa 2-3x harga hdd baru buat recovery datanya..
Quote:Original Posted By dsatriyady94
coba harddisknya di check pke kompi lain dlu gan.. mungkin bukan harddisknya yang rusak, mungkin tapi ganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


emoticon-Mewek oke gan ane coba nanti
Quote:Original Posted By qRDoEN
itu klo benerin bisa habis jutaan loh om emoticon-Berduka (S)


yang boneng gan? ahhhh gimana ini ane udah pusing banget gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By return.false
minta tolong kayak ngajak berantem elu tong...

hardisk tuh susah di betulin, apalagi kalo boardnya kena. tapi biasanya kerusakan gak kedetek gara2 boarnya or koneksinya n piringannya masih bagus.

Mau ambil datanya, cari hdd yang persis n masih bagus, bongkar trus ganti piringannya ma hdd elu....

palingan isinya 3gp elu ma mantan elu ya tong?? emoticon-Cool


okee gan terimakasih info nya emoticon-Mewek

engga gan foto foto ane sama manan tercinta bukan video kimpoi emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By asusa42f
coba gan make DLC boot ini:
nnt buat di USB live cd / live USB. booting dr USB/CD.

kemudian masuk wind 7 mini/ xp.
kemudian check hard disk agan. kali aja masih terbaca.


DLC boot bisa dunlut di mari: (bukan promo ya) ini juga bukan blog ane kok

[URL="http://ww*w.kuyhaa-android19.com/2012/09/dlc-boot-2013-v10-mini-windows-xp-7-iso.html "]TKP[/URL]

<tanda bintang di hapus y gan>


okeee gan terimakasih info nya ya emoticon-Shakehand2
mending beli lagi ....



Follow Me @N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
Quote:Original Posted By SayaDungu
susah kl udah banyak bad sectornya gan harus ganti HD nya


emoticon-Mewek tapi data data nya itu loh gan emoticon-Mewek