alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c6d138cb17b752000000/share-karya-ane-gan
SHARE KARYA ANE GAN !
Selamat pagi gan, tanpa bnyak cingcong ini ane share hasil karya ane, yg jelas ini hasil jerih payah ane gan tolong di hargai emoticon-Sorry,
Ane naek gunung, sebrang sungai emoticon-Traveller demi foto ini gan, jadi gak mungkin ane repost emoticon-Blue Repost emoticon-Najis
jadi mohon kerja samanya gan, yg sportif kalo agan suka sama foto ane, lemparin ane cendol gan, kalo agan gak suka atau merasa terganggu sama foto ane boleh agan timpuk ane pakai bata gan. yg belum ISO juga sportif gan, bantu komeng ato minimal rate ya gan emoticon-Shakehand2

Ni foto ane yg pertama ane ambil di Lombok gan, cekibrottt emoticon-I Love Indonesia


SHARE KARYA ANE GAN !
~Batu Layar, Lombok Barat

SHARE KARYA ANE GAN !
~Batu Payung gan yg di iklan Dunhill gan Lombok Tengah

SHARE KARYA ANE GAN !
~Senggigi Beach, Lombok Barat

SHARE KARYA ANE GAN !
~Sendang Gile, Lombok Utara

SHARE KARYA ANE GAN !
~Pantai Ampenan (Pelabuhan Lama), Mataram

Nah ini yg di Sumbawa Besar gan

SHARE KARYA ANE GAN !SHARE KARYA ANE GAN !SHARE KARYA ANE GAN !
~Semongkat, Sumbawa Besar

SHARE KARYA ANE GAN !
~Pantai Goa, Sumbawa Besar

Mohon maaf sebelumnya gan, karena ane newbie, ane belum tahu cara buat spoiler gan..emoticon-Sorry
Mantap gan, keren emoticon-Smilie

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Smilie
hmm luamayan lah gan keren emoticon-Big Grin
pake kamera apa itu ?
Quote:Original Posted By Renan
Mantap gan, keren emoticon-Smilie

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Smilie
Mkasih gan, Sportif gan

luar biasa ini hasil foto menggunakan skill tinggi gan..sayang ane blm bisa kasih cendol.
Quote:Original Posted By 49boys
hmm luamayan lah gan keren emoticon-Big Grin
pake kamera apa itu ?

Mkasih gan, ane pakai Canon 5D mark II
kren gan tapi kayaknya ada sentuhan sotosop ya
Quote:Original Posted By fl4sh2002
luar biasa ini hasil foto menggunakan skill tinggi gan..sayang ane blm bisa kasih cendol.

Gpp mkasih ya ganemoticon-Shakehand2
banu rate ama koment aja gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sniper86
kren gan tapi kayaknya ada sentuhan sotosop ya

Ane kurang tahu Sotoshop gan, ntu ane editing pakai Adobe Lightroom gan emoticon-Ngakak

ane asli lombok gan.. sejak 1932emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
keren jepretannya gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mo pamer photography bukan di TL tong tempatnya.... emoticon-Cape deeehh
TS dewa photograpy emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dsatriyady94
ane asli lombok gan.. sejak 1932emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
keren jepretannya gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wkwkemoticon-Ngakak 1932 gan

Quote:Original Posted By hariscitizens
TS dewa photograpy emoticon-Matabelo

wew mkasih gan ane masih belajar



keren gan foto landscape nya pakai filter ND8 ya gan emoticon-Big Grin
pinjem kameranya dongemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ozanaf
keren gan foto landscape nya pakai filter ND8 ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak

iya gan ane ND8 blom bisa beli Big Stopper emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By afroholic87
pinjem kameranya dongemoticon-Matabelo

Cendol dulu gan kasihan ane emoticon-Sorry

Waw keren gan! ane dah lama nih pengen ke lombok, ente beruntung gan!
Masalahnya uang ane abis mulu! emoticon-Ngakak
Ane juga sering liat2 temen2 yg share foto2 lombok, beuh mangstaff deuh gan! kapan y ane ksana? emoticon-Sorry
keren gannn ane bantu emoticon-Rate 5 Star fotonya mantep
emoticon-Matabelo
kereeeen gaan..
ente bawa madu sumbawa gak gan atau susu kuda liar sumbawa gtuh... emoticon-Hammer (S)