alexa-tracking

Desain-desain Bangunan Karya Anak SMK [yang muda yang berjaya]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c6a6a1cb17f833000003/desain-desain-bangunan-karya-anak-smk-yang-muda-yang-berjaya
Desain-desain Bangunan Karya Anak SMK [yang muda yang berjaya]
Desain-desain Bangunan Karya Anak SMK [yang muda yang berjaya]


Quote:


Quote:


Quote:


Komentar Positif dari agan-agan

Quote:


dapet kiriman gambar Anak SMK Sebelah gan.. emoticon-Wink

Quote:


Spoiler for barang kali berminat..:


Atau Langsung Kontak Kita Gan
Quote:
ane baru ngerti kalau ada jurusan seperti ini..
maklum ga pernah makan bangku sekolahan gan emoticon-Frown
Keren gan karyanya, semoga SMK bisa tetap jaya, Aminemoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
Quote:


turut sedih ya gan emoticon-Berduka (S)

pke program apa nih gan ? autocad ?emoticon-Bingung
Quote:


amiiiinnnn SMK BISA !! emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


pake autocad, 3dsmax, atau pake google sketch up juga bisa gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mantap ini desain nya nice Smk bisa
Quote:

thank you gan emoticon-Smilie)
image-url-apps
jujur ya gan... karya nya emang bagus banget. desain2 kayak gitu biasanya dikerjakan sama arsitek2 profesional kayak iklan properti di tivi2. untuk seumuran agan ini sudah luar biasa.
tp gan dilihat dr bentuk, karakter, dan genre bangunannya (apaaa lg ni bahasanyaemoticon-Wink heheh ) kayaknya mainstreem bgt ya.. dan udah banyak yg kayak gitu.. tp gimana selera juga sih...
tp menurut ane udah saatnya anak muda kayak agan ini (apalagi waktu msh panjang) untuk menciptakan hal baru, tawaran baru untuk dunia arsitektur.. ayo saatnya dr indonesia.. jangan dr dunia barat mulu dong...
semangat gan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


emoticon-Mewek sama nazib kite gan ya.. emoticon-Mewek
emoticon-thumbsup
semoga bisa di praktekin jg emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan lah buat takaran anak SMK
banyak belajar lagi gan...
pesan ane sih, make it simple and never seen before...
emoticon-Cool
Quote:

thank you gan komentarnya, ane masukin pekiwan ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

siap gaaannn emoticon-Wink
image-url-apps
TS disini ngambil jurusal multimedia ya?
Quote:


seperti yang ane jelasin di thread gan, ane jurusan bangunan emoticon-Wink

Salam Teknik Gambar Bangunan sepuh

image-url-apps
ane siswa SMKN2 B.LAMPUNG bangga memeluk jurusan TGB, abis liat trit ente ane jd semakin bangga di jurusan TGB, gan kalo boleh ajarin ane AutoCad gan tolong emoticon-Frown ane skrg msh gambar manual.
SMK ISO !!! emoticon-thumbsup
Mantab nih Gan. Semoga sukses ke depan nya. emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


sori gan ane kurang jeli baca.
terus krmbangkan gan