alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c64cf8ca179855000002/restoran-bertema-toilet
Ngakak 
RESTORAN BERTEMA TOILET
Kalo Agan agan semua udah bosen makan di restoran bintang lima atau restoran mahal yang gitu-gitu aja. Ane ada saran nih, mending terbang aja ke Cina dan makan di restoran yang mirip toilet? Maknyus gak tuh emoticon-Ngakak

Ini restoran adanya di Taiyuan, Cina.

Gini nih, pengunjung diberikan tempat duduk di singgasana porselen daur ulang dengan bantal berbentuk kotoran.
RESTORAN BERTEMA TOILETRESTORAN BERTEMA TOILET
RESTORAN BERTEMA TOILET

Kalo agan mau pesen ESKRIM COKLAT, bayangin apa yang bakal dihidangkan emoticon-Ngakak
RESTORAN BERTEMA TOILETRESTORAN BERTEMA TOILETRESTORAN BERTEMA TOILETRESTORAN BERTEMA TOILET
Kalo dibayangin bisa nggak nafsu makan emoticon-Ngakak (S)






emoticon-Cool Thread ini Buat Mata Ente Seger Ganemoticon-Cool
wah saking kreatifnya tuh emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
kyknya kalo ane makan di sana gak bakalan nafsu sama sekali dah,
foto yang trakhir maknyus mirip2 "sesuatu" emoticon-Ngakak (S)
wah ane mah gak mau makan di tempat kyk gitu gan
kalo ane mana bisa makan gan emoticon-Nohope

muntah mungkin ane emoticon-Nohope
gk jijik itu emoticon-Ngakak
WOW ga takut ketuker ama aslinya tuh
jangan jangan, menunya...emoticon-Takut
kok nafsu ya.., emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak ada2x aja gan , tapi kreasi ini gan
HªªHªªHªª keren itu eek nya gedebgt emoticon-Stick Out Tongue
bisa menghilang kan nafsu makan tuh
sadis gan ane ga bakalan nafsu makan gan emoticon-Belo
Pak Bondan harus coba nih ke sini emoticon-Recommended Seller
kreatif sih,tp kayaknya ane gak nafsu makan deh kalo makan disana emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis
Masuk ke restoran itu malahan ga nafsu makan emoticon-Najis (S)
Tapi ide yang menarik.
kreatif! emoticon-Ngakak (S)
ngeriii gan... masak gelasnya dari closed,,, yendok ta* donk emoticon-Takut
maknyusssss emoticon-Ngakak
×