alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c1da17cb171557000000/pemenang-miss-world-2013-ternyata-mantan-model-majalah-dewasa
Ngakak 
Pemenang Miss World 2013 ternyata Mantan Model Majalah Dewasa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertama-tama ane numpang ngakak buat yg mendukung miss world adalah untuk sebuah kebanggaan, memang pariwisata selangkangan emank sangat menjanjikan di Indonesia ini.

kebutuhan agar wanita-wanita berprofesi model dan bertubuh aduhai sebagai teladan anak muda Indonesia yg kebarat-baratan memang diperlukan untuk binasanya negeri ini.

gembar-gembor peserta miss world adalah wanita yg sering menolong sesama dan emansipasi dan lain-lain ternyata cuma bualan belaka.
berita ini membuat ane ngakak-sengakaknya buat para pendukung Miss missan ini.

Nih Beritanya :

Quote:
Pemenang Miss World 2013 ternyata Mantan Model Majalah Dewasa
Gelaran Miss World 2013 yang diselenggarakan di Bali, Indonesia memang telah usai pasca dinobatkannya Miss Filipina, Megan Young sebagai pemenang. Namun, kontroversi yang muncul silih berganti belum juga selesai. Kali ini datang dari Megan Young. Beberapa waktu lalu, foto hot-nya sempat beredar luas di dunia maya.

Foto Megan tersebut nyatanya memang foto asli yang diambil sebelum Megan mengikuti kontes Miss World. Sebelumnya, ia memang berprofesi sebagai seorang model seksi yang foto-fotonya muncul di majalah dewasa. Dalam foto tersebut tampak Megan tengah berpose topless di tepi pantai. Foto tersebut pun langsung menuai banyak komentar.

“Seorang ratu kecantikan adalah seseorang yang merupakan perempuan yang baik dari dalam dan luar. Seorang ratu kecantikan harus memiliki moral yang luar biasa, elegan dan feminitas. Ratu kecantikan harus dilihat sebagai teladan, bukan objek seks,” tulis sebuah akun anonim yang disinyalir turut ‘membocorkan’ masa lalu Megan Young, seperti dilansir IBTimes.

Sementara itu, Presiden Miss World Filipina, Cory Quirino, mengecam kejadian tersebut. Ia pun menyebut bahwa kejadian yang menimpa Megan adalah sebuah bentuk ‘kampanye kotor’ untuk menjegal Megan menjadi pemenang dalam ajang Miss World 2013.

Quirino berharap agar seluruh masyarakat, terutama warga Filipina memberikan dukungan kepada Megan untuk membawa mahkota Miss World ke Filipina. Kemenangan Megan sendiri adalah yang pertama kalinya untuk Filiipina.


Sumber

Maaf ane tidak menampilkan foto fulgranya.
waduh bukannya repost nech gan
pertamax
emoticon-Hammer2 katakanlah bila itu benar ganemoticon-Hammer
Ane liat sumber dulu deh gan buat memastikanemoticon-Ngacir2
udah tau mbah emoticon-Malu
wah ternyata sexy juga megannya kalo lagi pose gitu emoticon-Ngakak
ripos deh, kmaren2 dah banyak tret beginian,,

+1 aja emoticon-Malu
wahh. ane baru tau.
lagian buat apa soh ada miss word segala.??
wah gawat ya.
harusnya di diskualifikasi menurut saya, supaya menghentikan semua kontroversi.
WUIDIHHH,,,,DITUNGGU PERKEMBANGANNYA.........emoticon-Cape d... (S)
SELEKSI TIAP NEGARA BIJIMANE SIH STANDARNYA..???? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By uchoev
WUIDIHHH,,,,DITUNGGU PERKEMBANGANNYA.........emoticon-Cape d... (S)
SELEKSI TIAP NEGARA BIJIMANE SIH STANDARNYA..???? emoticon-Bingung (S)



emank mungkin rata2 yg ikut model gituan semua om .... emoticon-Ngakak
berasa repost keknya neh emoticon-Embarrassment
weeew sertain foto doi juga dong gan emoticon-Matabelo
ga jelas banget ni trit.cm copy paste doank.apa yg mau diulas sih sbnrnya.
ya kan emng diliat cantik dan sexynyaemoticon-Matabelo
wahh baru tau ane ,,tapi boleh juga tuch emoticon-Malu (S)
memang biasanya seperti itu kan...
siapa yg bisa memuaskan para juri dialah yg menang...

jadi pengen jadi jurinya...he..he..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh kan ketauan. fisiknya ajasih yang dinilai.
wah harus cek dimbah g**gle dulu nih emoticon-Ngacir