alexa-tracking

Pemenang Miss World 2013 ternyata Mantan Model Majalah Dewasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c1da17cb171557000000/pemenang-miss-world-2013-ternyata-mantan-model-majalah-dewasa
Ngakak 
Pemenang Miss World 2013 ternyata Mantan Model Majalah Dewasa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pertama-tama ane numpang ngakak buat yg mendukung miss world adalah untuk sebuah kebanggaan, memang pariwisata selangkangan emank sangat menjanjikan di Indonesia ini.

kebutuhan agar wanita-wanita berprofesi model dan bertubuh aduhai sebagai teladan anak muda Indonesia yg kebarat-baratan memang diperlukan untuk binasanya negeri ini.

gembar-gembor peserta miss world adalah wanita yg sering menolong sesama dan emansipasi dan lain-lain ternyata cuma bualan belaka.
berita ini membuat ane ngakak-sengakaknya buat para pendukung Miss missan ini.

Nih Beritanya :

Quote:


Sumber

Maaf ane tidak menampilkan foto fulgranya.
image-url-apps
waduh bukannya repost nech gan
pertamax
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Hammer2 katakanlah bila itu benar ganemoticon-Hammer
Ane liat sumber dulu deh gan buat memastikanemoticon-Ngacir2
image-url-apps
udah tau mbah emoticon-Malu
image-url-apps
wah ternyata sexy juga megannya kalo lagi pose gitu emoticon-Ngakak
ripos deh, kmaren2 dah banyak tret beginian,,

+1 aja emoticon-Malu
image-url-apps
wahh. ane baru tau.
lagian buat apa soh ada miss word segala.??
image-url-apps
wah gawat ya.
harusnya di diskualifikasi menurut saya, supaya menghentikan semua kontroversi.
WUIDIHHH,,,,DITUNGGU PERKEMBANGANNYA.........emoticon-Cape d... (S)
SELEKSI TIAP NEGARA BIJIMANE SIH STANDARNYA..???? emoticon-Bingung (S)
Quote:



emank mungkin rata2 yg ikut model gituan semua om .... emoticon-Ngakak
image-url-apps
berasa repost keknya neh emoticon-Embarrassment
weeew sertain foto doi juga dong gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ga jelas banget ni trit.cm copy paste doank.apa yg mau diulas sih sbnrnya.
image-url-apps
ya kan emng diliat cantik dan sexynyaemoticon-Matabelo
wahh baru tau ane ,,tapi boleh juga tuch emoticon-Malu (S)
memang biasanya seperti itu kan...
siapa yg bisa memuaskan para juri dialah yg menang...

jadi pengen jadi jurinya...he..he..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh kan ketauan. fisiknya ajasih yang dinilai.
wah harus cek dimbah g**gle dulu nih emoticon-Ngacir