alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250c0c518cb173709000003/tips-menurunkan-berat-badan
Tips Menurunkan Berat Badan
Tips Menurunkan Berat Badan - Siapa yang tidak ingin memiliki bentuk tubuh yang ideal? Tentunya mulai dari kaum wanita hingga pria sangat menginginkan jika memiliki bentuk tubuh yang ideal. Dengan memiliki bentuk tubuh yang ideal akan meningkatkan kepedean pada seseorang dan akan mudah untuk memadu-padankan pakaian sesuai dengan bentuk tubuh. Namun apa jadinya bila anda memiliki berat badan berlebih sehingga membuat bentuk tubuh tidak ideal seperti yang diharapkan? Tentu hal tersebut akan sangat mengganggu penampilan anda, serta akan mengganggu kesehatan anda. Sebab penyakit banyak dengan mudah menyerang tubuh dengan berat badan yang berlebih, seperti penyakit jantung dan diabetes militus. Namun anda tidak perlu khawatir, sebab masih banyak Tips Menurunkan Berat Badan yang dapat anda lakukan.

Tentunya anda tidak ingin hal tersebut terjadi pada kesehatan anda. Padahal masih banyak cara menurunkan berat badan secara alami yang dapat dilakukan tanpa harus mengeluarkan uang banyak, serta tidak akan menimbulkan efek samping untuk kesehatan anda. Beberapa tips cara menurunkan berat badan secara alami yang dapat dilakukan setiap hari adalah seperti berikut:

1. Biasanya makan 3x sehari cobalah untuk makan 5-6x sehari untuk menjaga metabolisme tubuh

2. Bila kalian selama ini jarang olahraga,lakukan olahraga minimal 3 kali dalam seminggu

3. Tingkatkan metabolisme tubuh dengan teknik HIIT yang akan meningkatkan metabolisme tubuh dlm rentang waktu 1menit

4. Biasanya kalian makan mengandung karbohidrat,cobalah untuk mengurangi dan perbanyak asupan protein

5. Aduh sehari aja ga makan mengandung manis & garam jd ga enak makan,kurangi kandungan & perbanyak minum air putih

6. Ingin lebih banyak kalori yang dibakar,minumlah teh hijau yang merangsang metabolisme tubuh

7. Jangan lapar mata ya bila ada makanan banyak di hadapan kalian,saat perut mulai kenyang berhentilah makan

8. Beri target penurunan berat badan per minggu atau bulan,evaluasi bila belum mencapai hasil yang diinginkan

Beberapa tips menurunkan berat badan seperti diatas dapat membantu anda untuk hidup lebih sehat. Sebab yang paling terpenting jika anda ingin menurunkan berat badan adalah dengan menjaga pola hidup sehat, sehingga akan terhindar dari masalah berat badan yang berlebih. Semoga informasi mengenai Tips Menurunkan Berat Badan diatas dapat bermanfaat dan membantu anda mengatasi masalah kesehatan.

Sekian tips menurunkan dari ane gan,langkah tersebut diatas bekerja dan saya bisa menurunkan berat badan sampai 20kg
ane tunggu komeng dari agan2 yg mau nambahin tips mungkin ada tips lain untuk menurunkan berat badan
ane tunggu kiriman nya emoticon-Cendol (S) gans ane hauuss

SUMBER
agan udah nyoba ikutan puasa sholin katanya banyak yg bilang "it's work" tapi gak tau efek panjangnya.
kalo cara agan sendiri agan udah coba?
Quote:Original Posted By olikering
agan udah nyoba ikutan puasa sholin katanya banyak yg bilang "it's work" tapi gak tau efek panjangnya.
kalo cara agan sendiri agan udah coba?


udah donk gan butuh perjuangan menurunkan berat badan dari 90kg sekarang 70kg massa lemak 20%,caranya shaolin gmn tuh gan??baru dengar ane gan,kalo ane sih praktekkin dari instruktur emoticon-Malu
makasih gan udah share tipsnya emoticon-Cendol (S)
kalo ane cuman rajin renang ma jalan pagi aja gan buat jaga badan jgn bengkak
ane puasa senen kamis aja gan, niatnya puasa biar dapet pahala, klo berat badan ikut turun itung2 bonus puasanya emoticon-Peace
tongkrongin dlu ye gan . .
Tips Menurunkan Berat Badan
cobain yang ini gan
terbukti berkhasiat menurunkan berat badan
emoticon-Jempol
ane udah ideal gan emoticon-Cool
Semua berawal dr niat haha
laksanakan gan emoticon-Genit

..
tapi ane bingung gan
yg poin pertama
bukanya ntu menambah berat badan ya..?
kok malah intensitas makannya ditambah
ya nambah donk lemak nya emoticon-Genit