alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250ba7ffaca17f474000001/kangen-acara-acara-tv-reality-show-tv-show-yang-gini-gannostalgilamasup-gan
Kangen Acara-Acara TV, Reality Show, TV Show yang gini gan...Nostalgila,,Masup gan!!!
Gan,,,

Qte Nostalgila nyok sama acara2 TV, Reality Show & TV Show yg dlu nongol di TV indonesa, tp skarang udah gak ada gan,,,emoticon-Sorry

acara nya ada yg dari dalem & Ada jg yg dari Luar,,tp di tayangin di TV lokal,,

ini nih List nye gan...
Spoiler for Katakan Cinta:


Spoiler for “The Power of Putih Abu-Abu” :


Spoiler for H2C (Harap-harap Cemas:



Klo TV Show ny yg begini

Spoiler for MTV Bujang:


Spoiler for MTV GOKIL:


Spoiler for Pimp My Ride:


Spoiler for Punk'd:




BONUS
Nah Jangan Lupa in yang ini gan,,kaya nya harus nongol lg nih di TV acara gni an ...

Spoiler for Show:



apalagi yg ini

Spoiler for Show:


emoticon-Ngakak


Siapa yg kangen & yg Setubuh acara2 ini balik lagi ke TV Lokal yg skarang isi nye sinetron sm acara musik pagi hari ga berbobot yg kerja nya ngina2 org doang..?


Hayooo Komeng nya gan!!

klo Ada yg kurang, tambahin yak,,

jgn lupa yak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Salam Kaskuser
Ane Kangen sm katakan cinta, & H2C

Tp sm acara yg di Bonus nya jg Kangen ganemoticon-Malu
btw

Kangen Acara-Acara TV, Reality Show, TV Show yang gini gan...Nostalgila,,Masup gan!!!
lol emoticon-Ngakak

katakan cinta paling ditunggu-tunggu pas hari sabtu emoticon-Mewek
plg demen ama pimp my ride emoticon-Big Grin

kngen era2 segitu gan emoticon-Mewek
Waduww ketauan umur ney

Satu lagi gan yg maha dahsyat family 100 hee kuis sey bukan RS tpi okeh
nanti kalau ada lagi dibilang cuma skenario gan emoticon-Frown
ane suka'a pimp my ride gan emoticon-Matabelo
wahhh kangen bgt tu acara........
mtv bujang ama pimp my ride tuh gan, langganan ane dulu haha emoticon-Malu (S)
dulu ane suka nonton pimp my ride gan, sekarang udah gak adaemoticon-Mewek



Posted ByBatikMerah
pimp my ride keren tuh
pimp my ride aja yang ane kangen emoticon-Big Grin
Kalo ane sih paling kangen ama mtv bujang gan emoticon-Malu (S)
Ngebela belain begadang demi itu acara, kan nongolnya jam 1 malem
mtv ampuh g ada ya gan??
ada acara yg agak bb....hi3
Pimp my ride tuh yang ane kangen banget....emoticon-Matabelo
di balik lensa emoticon-Genit
komedi tengah malam tuh yg ane tungguin ampe kaga tidur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Inget dulu gan ada acara truk cinta. ngakak asli. Cowoknya naik truk dulu sebelum ketemu cewekemoticon-Ngakak
PLAYBOY KABEL GANNN wkkwkwkwkek serutuh gan hahahahaha gw masih inget tuh si penggoda sampe nyium korban ahahhaaha enak banget