alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250b6b4fcca17044e000008/lapak-fjb-handphone-dan-pda-sudah-seperti-tong-sampah
Poll: Apa Solusi dari agan Kaskuser ?
Membiarkan 5% (2 votes)
Solusi perbaiki Sistem Filtrasi Kaskus 95% (41 votes)
Peringatan! 
Lapak FJB Handphone dan PDA Sudah seperti Tong Sampah
Gawat Agan2.. emoticon-Najis


Lapak FJB Handphone dan PDA Sudah kayak tong sampah

lebih banyak Thread Penipu dan Nyampah

Bisa Gak nyaman ini ngaskus

Mohon Om Momod Solusinya emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Bukti:


Spoiler for Dari Agan2 yang lain:
sekarang jadi was was gan belanja di FJB emoticon-Sorry
banyak penipu emoticon-Sorry
pertamax kah? Btw ketauan dia penipu gmn gan?
Bener gan, ane kalo mau nyari2 hape dari situ ampe bingung dah.
benar gan, bahkan yang udah ijo pun gak segan2 nipu...
kita harus waspada...
apa pun itu, jika jual beli "wajib pakai rekber"
iya gan, banyak penipu di fjb handphone, secara gadget yang paling booming
hati2 aja deh, apalgi beli nya sama ID kemaren sore yang baru jadi emoticon-Ngakak
setuju, harus ada filter yang mwmbantu pembeli pemula tidak sampe tertipu. emoticon-I Love Kaskus (S)

ga prnh beli2 d fjb kaskus
bikin puyeng kalo lagi search, yang keluar begitu semua
udah banyak yang threadnya cuman sampah gan isinya... buat threadnya gak tanggung tanggung... di scroll kebawah isinya sama semua emoticon-Cape d...



Posted ByBatikMerah
ahahahah lapak ane aja belum kelar2 gan hihihi emoticon-Malu
Quote:Original Posted By madrovic87
pertamax kah? Btw ketauan dia penipu gmn gan?


liat id nya gan
trus judul sama semua
sekarang gitu sih gan harus ekstra sabar dan hati2 aja untuk para buyer emoticon-Nohope
udah parah deh itu fjb handphone.
mending bikin thread nya cuma 1 , ini nyepam ampe bikin sakit mata. udah gitu sama smua lagi foto2 nya. banyak yg nyomot dari google juga emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
ane ga prnh beli brg gadget di fjb, takut kena penipuan emoticon-Berduka (S)

btw nice inpo
pinter2 milih aja gan.. jangan sampe ketipu..



Posted with kaskusQR
FJB sekarang, bukanlah FJB yg dulu
Dulu enaknya d sayang,
kini enaknya d tentang...

Kkkkkkk...
betul tuh gan,,, emoticon-Najis
woooooyytyyyyyyemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By madrovic87
pertamax kah? Btw ketauan dia penipu gmn gan?


Iphone 5 kok dijual cuma 3,5 juta? Pake logika sederhana aja udah ketahuan...

Kalo belanja di FJB harus sabar. Kalo cuma nurutin nafsu kepengin beli cepet, mending jangan belanja online. Orang kalo udh kepengin banget, kadang kewaspadaan menurun