alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250b5cbbecb17706e000002/hot-news-messi-udah-gak-main-bola-lagi
[HOT NEWS] Messi udah gak main bola lagi
emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News


Gan ternyata MESSI udah berhenti jadi pemain Bola,
Tadi ane iseng" nemu gambarnya di internet emoticon-Sorry


Spoiler for Gambar:


Berapa banyak ya duitnya keluar buat lulus tuh emoticon-Matabelo



Mau HOTEL MURAH di BALI ??? <<<< [ Klik gan ]
Obat kuat noo.....
ngelawak gan?.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anjeeeer kirain beneran
Quote:Original Posted By Ravli
ngelawak gan?.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aerdingin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak anjeeeer kirain beneran


wkwkwkwkkwk ane ngakak liat nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kuampret ente gan
kirain beneran kaget ane kq ga ada beritanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bajunya kaya batik guru ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senobenington
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kuampret ente gan
kirain beneran kaget ane kq ga ada beritanya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fauzi16
bajunya kaya batik guru ane emoticon-Ngakak


wkkwkwkwwk ya ialah gan kan batiknya PNS emoticon-Ngakak
zzzzzzzzz emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak adehhhh ada ada aja gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak messi di terima CPNS
Quote:Original Posted By loembok46
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak messi di terima CPNS


nyogognya miliaran kali gan emoticon-Matabelo
ya ampun gn emoticon-Ngakak
di sana emang ada ya cpns emoticon-Ngakak
baru tau aku klo di sana ada kayak sistem cpns gitu emoticon-Embarrassment
hahaha.... messi
jadi ketua RT dia gan sekarang emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah
Quote:Original Posted By batikmerah
jadi ketua RT dia gan sekarang emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah


maklum gan bosen kali dia jadi pemain bola emoticon-Malu
maksudnya gmn itu gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mystervan
maksudnya gmn itu gan? emoticon-Cendol (S)


makanya jangan asal posting aja..
liat donk gan emoticon-Ngakak
haha ane kira beneran gan
hahaha kirain dah