alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250b4e4faca170203000003/sekolah-dalam-gua-china--with-pict
SEKOLAH DALAM GUA, CHINA !! (with pict)
Nyata

Di sebuah desa terpencil Miao Guizhou, China Barat, terdapat sebuah gua besar yang dijadikan sebagai sekolah. Tempat ini dijdikan sekolah dasar yang memiliki 194 siswa di lima kelas. Ternyata , tempat ini dibangun oleh keluarga Miao, yang sudah memempati gua selama setengah abad.. Para siswa harus berjalan selama kurang lebih satu sampai tiga jam untuk mencapai tempat ini. Meskipun mereka mengalami kendalafactor ekonomi dan geografis, tapi mereka tetap memiliki belajar yang tinggi. emoticon-Matabelo

Ayo sekolah..

ada bangunan yang belum jadi

SEKOLAH DALAM GUA, CHINA !! (with pict)

ngeri juga kalo misalnya goanya runtuh emoticon-Sorry

SEKOLAH DALAM GUA, CHINA !! (with pict)

wajah polos anak-anak yang lagi belajar

SEKOLAH DALAM GUA, CHINA !! (with pict)

ternyyata ada yang lebih susah dari indonesia

SEKOLAH DALAM GUA, CHINA !! (with pict)

mudahan ga repost ya,, boleh kalo ada yang mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

please jangan jadi silent rider
SEKOLAH DALAM GUA, CHINA !! (with pict)

aneh,, tapi kayanya menyenangkan yak.. pengen nyoba emoticon-Ngakak
wow saking niatnya buat cari ilmu emoticon-Belo
btw perasaan udh pernah liat? emoticon-Bingung (S) tpi dimana gitu lupa emoticon-Big Grin
keren jg ya emoticon-Belo
lengkapin dong gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By celanaman
keren jg ya emoticon-Belo
lengkapin dong gan emoticon-Malu


ntar ane lengkapin kalo lagi jalan-jalan ke china ya gan wkwkw
mantab gan emoticon-Matabelo
yg penting tetep belajar gan
susah ya gan

ya namanya setiap negara, walaupun negara maju ttp aja ada rakyat yang ttp menderita karena kemisikinan

coba jalan2 ke china atau amerika ngeliat pengemisnya, pasti bilang, loh ada pengemis juga ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fanatos22
susah ya gan

ya namanya setiap negara, walaupun negara maju ttp aja ada rakyat yang ttp menderita karena kemisikinan

coba jalan2 ke china atau amerika ngeliat pengemisnya, pasti bilang, loh ada pengemis juga ya emoticon-Ngakak


wkwwk ngelawak nih si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi bener juga sch heeheh
semangat belajar yg luar biasa. salut!!
sedih amat ya gan emoticon-Sorry
cari ilmu sampe segitunya gan.. salut sama merekaemoticon-2 Jempol



Posted ByBatikMerah
kasian ya gk kebayang ada kalong berak dri atas emoticon-Takut
tapi enak kayanya adem tuh gan
salut dah buat semangatnya adek2 disana emoticon-thumbsup
wah.. ini namanya unik gan
wah dimanapun bs belajar.....tp pa gak gema tu suara pade ngumpul dsno
pengen belajarnya sampe segitunya.
perjuangannya mantapemoticon-Sundul Gan (S)
wah.. kirain di Indo aja yang kaya gitu
di cina ternyata masih ada ya

tapi ane salut nih sama anak2 kaya gini
tetap semangat belajar
wah ane gamau ngeremehin sekolah lagi ah emoticon-Frown
kaga kena ispa tuh anak2? kesian di gua oksigennya kurang