alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250b47d17cb17797500000c/hotpolisi-lagi-patroli-narsis-di-samping-lamborghini
[HOT]Polisi Lagi Patroli Narsis Di Samping Lamborghini
Nih gan,Lagi patroli eh malah narsis di samping Sport Car... emoticon-Ngakak:



Spoiler for FOTO:


GImane gan? Hehe....


Silent Rider: Bisulan
Gak Rate: Maho
Ngasi Bata:Jomblo Seumur Hidup emoticon-Ngakak:
Ngasi Cendol: Semoga Nikah ama Cewek yang agan seneng emoticon-Ngakak
ANA FERTAMAKS.... MINTA DIFERMAKS :v
nyahaaha...
narsis dikit gaaannn
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan
Quote:Original Posted By faxzdelzx93
nyahaaha...
narsis dikit gaaannn
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Iyo gan emoticon-Ngakak
wow,, mobilnya emoticon-Matabelo
wih itu kan mobil ane yang dipinjem tempo hari ama tuh polisi emoticon-Ngakak
Alay juga meraka emoticon-No Hope
dibeli dari hasil tilang bukan tuhemoticon-Ngakak
Mobil sitaan yg dicat ulang emoticon-Hammer2
polisi juga perlu foto profil facebook gan emoticon-Ngakak



Posted ByBatikMerah
dr judulnya gw kira cewe yg narsis gan, eh malah emoticon-Ngakak (S)
cheseeeee~~
wkwkwk ;D
hasil 86 ni pak emoticon-Ngakak
Ane juga mau ikutan narsis pak
G kebayang kalo tu polisi dapat mobil inventaris kaya gitu
Makin sombong aja pastinya para polisi kita
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mudah2 an sumpah an yg di tujukan pada kaskuser berbalik ke ts nya.AMIN emoticon-Ngakak btw lambonya keren
gilee mobilnya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo narsis doeloe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu cuma promosi kali ya.
mana ada mobil polisi itu mobil sport