alexa-tracking

10 Hal yang Enggak Boleh Dikatakan ke Cewek Single

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250abbefdca17130e00000d/10-hal-yang-enggak-boleh-dikatakan-ke-cewek-single
10 Hal yang Enggak Boleh Dikatakan ke Cewek Single
Sesama cewek single, pasti saling mengerti apa yang dirasakan dengan status ini. Tapi, terkadang teman kita yang sudah punya pacar enggak mengerti akan perasaan cewek single. Waktu mengobrol soal cowok, ada saja kata-kata yang enggak enak soal status jomblo ini. Meskipun teman bisa ketawa-ketawa menghadapinya, menyembunyikan perasaan di depan sahabat enggak gampang.



Buat kita yang enggak sendirian dan punya pacar, sebaiknya agak menjaga obrolan waktu berbincang-bincang sama teman yang single, girls. Selain menjaga perasaan dia, kita juga bisa menjaga percakapan biar tetap menyenangkan. Enggak mau kan kalau acara ngobrol seru sama sahabat jadi enggak enak lagi gara-gara sahabat kita tersinggung? He-he-he.



1. "Kapan terakhir kali kamu dekat sama cowok?"

2. "Kamu beruntung banget, aku harap aku sekarang single."

3. "Aku enggak percaya kamu masih single sampai sekarang!"

4. "Kenapa kamu single?"

5. "Cowok yang tepat bakal datang suatu saat nanti."

6. "Kenapa kamu enggak nyari cowok dan coba pacaran?"

7. "Kamu harus fokus buat cari cowok, jangan belajar terus, dong."

8. "Hey, di luar sana kan banyak cowok cakep dan baik!"

9. "Kenapa sampai enggak ada yang tertarik sama kamu?"

10. "Kamu kenapa enggak pacaran sama si dia (menyebutkan nama mantannya) lagi?"

just share
berharap dapat komeng kalo bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

10 Hal yang Enggak Boleh Dikatakan ke Cewek Single

silent rider?? kelaut aje emoticon-Ngakak
ane bacanya aja udh kesel. ya maklum baru jomblo. hahaha
ente masih perawan kagak ? emoticon-Betty
do not accept if the seal is broken emoticon-Betty
tar ane praktekin semua ke cewe, pengin liat reaksi nya emoticon-Ngakak
kalau nanya kaya gitu bisa nyakitin persaannya ya gan emoticon-Big Grin
10. "Kamu kenapa enggak pacaran sama si dia (menyebutkan nama mantannya) lagi?"


yang ni udh jelas doi bakalan sakit hati emoticon-Ngakak
Quote:

wah yang ini bahaya
bisa ditabok nichemoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, memang sch ga keliatan ekspresinya, tapi dalam hati langsung gondok si cwe wkwkw
kalau pertanyaan itu dilempar ke cowok bijimane gan??
Quote:


mungkin cowok-cowoknya langsung sok cool.. jaga gengsi wkwkw

9. "Kenapa sampai enggak ada yang tertarik sama kamu?"
nah ini cewek seperti apa yak ? emoticon-Ngakak
kurang greget gam TS , thx ..
komeng deh takut kelaut oleh si TS emoticon-Ngakak
Quote:


yang plg ngena yg no berapa gan?
Malah doi yang bilang aku belum punya cowo dll wkwkwk emoticon-Ngakak
komengnya lucu gan.. emoticon-Ngakak
Ada sbagian yg pernah ane lakuin tuh gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak ngapain nanya gitu gan? itu urusan pribadi masing"
mending tanya gini aja deh. "kapan nikah??" emoticon-Cool
wah bner gan, ane kesel loh klo d tnya2 gtu