alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250a6f9fcca172142000001/usul-buat-kaskus--penambahan-kolom-chatting---messenger-selain-no-telp
[ Usul Buat Kaskus ] Penambahan kolom chatting / messenger selain no telp
[ Usul Buat Kaskus ] Penambahan kolom chatting / messenger selain no telp[img]http://www*apktablets.com/wp-content/uploads/2013/09/WhatsApp-Messenger-apktablets.com_.jpg[/img]

gimana kalo di isian profile userid kaskus ditambahkan id chatting / messenger yang bersangkutan ? jangan cuma isian kolom nomor telepon aja. mengingat jaman sekarang udah banyak orang yg pake macam2x chatting messenger utk menghemat biaya pulsa (telp / sms) dan memilih menghindar sebisa mungkin berkomunikasi via sms atau telp. jaman sekarang rata2x org udah punya whatsapp, kakaotalk, line, bbm, yahoo messenger, dll dll; sedangkan di isian profile kaskus hanya disediakan nomor telepon doank alias kurang.

terutama sich buat bbm dan whatsapp, keduanya pantas utk ditambahkan ke isian profile id kaskus mengingat keduanya punya basis massa terbesar di indonesia (bbm) dan dunia (whatsapp).

cuma usulan aja sich buat staff momod admin kaskus. syukur2x diterima, gak diterima juga gak masalah buat ane.
[ Usul Buat Kaskus ] Penambahan kolom chatting / messenger selain no telp
wah bagus juga itu...
ane juga punya saran, gmana klo, 1 orang cuma punya 1 ID
klo chat kn ada PM atau VM, itu udah sangat membantu
setidaknya biar ga kepenuhan postnya
ane kasihan aja ngliat momod atau miminnya gan hehehe
skedar saran
udah bnyk yg usul ginian tp belum ada realisasi, mgkn msh dlm proses gan
bb kan udah bangkrut,knp harus ada bbm ?
kalo ane sihh usul dikasih pemberitahuan kalo ada yg ngequote kkomeng kita..
setuju! usul ada pemberitahuan yang quote komen kita..
lumayan neh usulnya emoticon-Cendol (S)