alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250a4f819cb17865a000005/merayakan-90th-kemenangan-pertama-bugattii-di-24-hours-of-le-mans
Merayakan 90th kemenangan pertama Bugatti di 24 Hours of Le Mans
HALO GAN ! SELAMAT DATANG DI THREAD PERTAMA ANE !
Tapi sebelum nya bantu rate ya gan, biar afdol dikit gitu.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star











Nah saat nya ke TKP gan ! cekibrot ~

Spoiler for repsol:



Sebelum nya ane mau memperkenalkan dulu apa sih Bugati itu ?
Spoiler for Bugatti:


Spoiler for Bugatti Veyron:


Spoiler for 24 Hours of Le Mans:


Spoiler for Bugatti 57G Tank:

Spoiler for Jean-Pierre Wimille:


Spoiler for Les Legendes De Bugatti:


Spoiler for Penampakan Bugatti Legend:


Sekian dari TS, kalo ada salah kata2 mohon di maafkan ya ..
kalo masi amburadul mohon di maklumi ya gan .. masih newbie nih gan ..
jika agan ada yang ingin menambahkan monggo gan. nanti ane pajang di pejwan ...
kalo ada yang berkenan ngirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain semoga lancar dan semoga segala usahanya di mudahkan ..
mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan .. kasihani lah ane yang baru ngepost thread setelah sekian lama register tapi cuman jadi silent reader .. hehehe ..
Sekian dan terima kasih sudah berkunjung agan-agan semua ! emoticon-Kissemoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Bugatti 57G Tank:







busyet depannya panjang banget gan, aman kalo tabrakan kali emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahulk

Spoiler for Bugatti 57G Tank:







busyet depannya panjang banget gan, aman kalo tabrakan kali emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak


Ia gan, namanya juga mobil jaman dulu gan emoticon-Ngakak

wkwkwk bentuknya lucu gan. tapi bugati veyron kereen emoticon-Matabelo
Classic & Modern.
Bugattii emang ga ada obatnya..gila cok tembus 3jt usd
Semoga threat agan ini berguna
Quote:Original Posted By LEXUS.1
Semoga threat agan ini berguna


Terimakasi gan ! emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wow buggati ya emoticon-Selamat
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
W 16 bukan V 16 gan... VV16