alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250a3fefaca17953f000001/sharee-ane-ocd-turun-kilo
[Sharee] ane OCD turun ...kilo
emoticon-Ngakak
ane mau share gan, seminggu OCD ambil yang jendela 6, cuma karna kerjaan ane jarang olahraga, tapi ane sempetin olahraga dikit.
lumayan gan turun sekitar 1,5 kilo..
emoticon-Matabelo
daripada enggak turun.
tapi ane juga ngurangin minyak, lemak, sama kalori biar lemak d badan ane cepet abis.

Betewe agan dapet berapa??
3 minggu turun 5kg gan
ane ambil jendela makan 4 jam sama 24 jam + O7W
ane ga ikutan diet OCD gan emoticon-Big Grin
ane turun 36 kg gan emoticon-Betty
gak turun turun gan emoticon-Ngakak
OCD apaan emang gan emoticon-Bingung
Ane gak ikut-ikutan OCD gan..emoticon-Sorry
Selamat deh buat agan-agan yg dietnya berhasil. emoticon-Selamat

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
Quote:Original Posted By د/نانا
OCD apaan emang gan emoticon-Bingung


googling aja dlu gan emoticon-Ngakak (S)
ane udh kurus gan hahaha
ane 2 minggu turun 6 kilo
waduh ane turun tapi sekarang kok kayak jalan ditempat
2minggu gak tau turun berapa.. emoticon-Bingung
lum pernah itung awal - sekarang.. emoticon-Hammer2
tp klo pk celana jeans kedodoran emoticon-Ngakak
Ane turun tangga aja capek gan,, emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane diet low carb medium protein + olahraga n latihan beban baru turun 3 kilo 3 minggu ini
ane 2 minggu uda dpt bobot ideal gan emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Ngakak ane waktu itu mau ikut ini gan...udah jalanin ini bbrapa hari...tapi godaannya byk bngt gan di tempat kerja
Seminggu ane dr 66 ke 60 bro..JEndela makan cuma 2jam artiny makan cma sekali..
ane turun 3kg dalam 2minggu gan,jendela 8jam doang + ga pake olahraga emoticon-Big Grin
waaah ane baru mau mulai besok rencana gan , soalnya badan udah kerasa ga bagus nih emoticon-Sorry . . moga aja ada hasil hehehe emoticon-Ngakak
turun banyak tapi berat apa dulu yg turun emoticon-Big Grin kalo ngga olahraga ga mungkin berat lemak yang turun, yang turun jadinya berat air sama berat ototnya ntar kalo ga diet lg balik lagi berat lu emoticon-Ngakak