alexa-tracking

Aneh! Danau Ini Bisa Mengubah Hewan Jadi `Batu`

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250878dbecb17cc10000001/aneh-danau-ini-bisa-mengubah-hewan-jadi-batu
Aneh! Danau Ini Bisa Mengubah Hewan Jadi `Batu`
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

RESERVED

Sorry....PERTAMAXdiamankan TS emoticon-Ngakak



nb : Silahkan dibaca-baca n ojo lali di KOMENG Gan, tak tinggal dlu, ada urusan dikit....emoticon-Malu (S)
wah nda perlu dikutuk ibunda gan....
ceburin aja tuh si malin kundang ke sono...keras keras deh
airnya kok merah ya?emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak Bener juga gan, tar kalo anak ane bandel ane ceburin kesono ahh emoticon-Kiss (S)


Quote:
emoticon-Belo jadi karena material abu vulkanik yak
ampe awet kek gitu, mangstab inpohnya
kok aneh gitu ya emoticon-Bingung (S)
jangan2 si malin kundang kecebur disana gan sebelum balik ke kampung..hehe
Serem juga ya emoticon-Cape d... (S)
Jadi kalau mau ngutuk anak nggak usah samoe kek ibunya malin kundang emoticon-Big Grin
Tinggal jorokin aja kesitu emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss
bisa jadi lahan usaha tuh jika mau d kembangin emoticon-Cool
Kadar garamnya pasti lebih asin dari Great Salt Lake ya
Nice trit gan emoticon-thumbsup
Quote:


good idea emoticon-Kiss
wow keren gan emoticon-Matabelo
Serem banget yaaa...
Kalo ane yang kecemplung bakalan jadi batu juga gak? emoticon-Takut
serem banget gan emoticon-Takut
widih serem bener
hasil potonya krn gan emoticon-Matabelo
ngeri gan emoticon-Takut emoticon-Matabelo
emoticon-Takut
untung gk ada di indonesia..
cb lok ada manusia yg kcebur..ntr ksenengan malin kundang ,jd bnyak tmennya emoticon-Ngakak