alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250846d0d8b46f622000000/ini-dia-21-ciri-ciri-orang-yang-benar-mencintai-kita-gimana-ciri-pasanganmu
Smile 
Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??
Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??

Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??



Quote:

Bantu rate thread ane dlu gan :

Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??

Cendolnya kalau berkenan :

Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??

Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??

Kali ini ane mau share mengenai 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita..

Isi Thread ini lebih memfokuskan anda supaya mengenal bagaimana ciri mereka yang menjadi pasangan anda.
Thread ini juga menyampaikan apa yang sebenarnya harus anda lakukan dan bagaimana anda menanggapi nya.

Ada yang mau di pertanyakan?
Silahkan di share di sini emoticon-Big Grin

oke langsung aja ya gan ..

Silahkan di baca santai emoticon-Smilie


21 Ciri-Ciri Orang Yang Benar-Benar Mencintai Kita



Spoiler for Pendahuluan:


Quote:Silahkan di Share ke Jejaring Sosial agan , karena info ini sangat bermanfaat bagi banyak orang emoticon-Big Grin

Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??


Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??

Quote: Mereka Yang Benar2 Mencintai kita itu Bisa dikatakan seperti ini :

1.Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu²nya.

Anda tidak percaya dengan kalimat ini?
Coba tanya kepada pasangan anda , mengapa kamu mencintai aku?
Mereka yang menjawab karena kamu cantik/ganteng , karena kamu manis, karena kamu kalem atau apalahhh .. itu hanya pemanis untuk membuat anda senang saja emoticon-Big Grin
Tapi Mereka yang menjawab tanpa tau alasannya , sebaiknya anda perhatikan dan pelajari lebih dekat bagaimana perasaanya emoticon-Big Grin

2.Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya,dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa
berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .

Kalau ini memang sudah nyata gan , pasti kalau agan melihat kalimat ini menganggap hal biasa, tapi emang fakta dan kenyataannya seperti itu , ketika anda berubah dari kurus ke gendut,pasangan anda tidak bisa menerimanya ? Patut dipertanyakan perasaanya tuh emoticon-Big Grin

3.Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu.

Sudah Jelas gan , mereka yang peduli dan perhatian sama anda pasti orang yang bener2 mencintai anda, mereka menganggap anda sebagai seseorang yang istimewa dan merasa panik ketika tidak ada kabar dari anda. emoticon-Big Grin

4.Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti “selamat pagi” “selamat hari minggu” “selamat tidur”, walaupun kamu tidak membalas pesannya.

Kalau soal ini saya jujur aja kalau pasangan saya itu orangnya seperti ini , dia sms selamat malam selamat tidur , selamat hari minggu walaupun terkadang saya tidak membalasnya. ini adalah salah satu tanda2 ketulusan gan emoticon-Big Grin

5.Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telpon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms.

Ini salah satu fakta dan kenyataan yang akan membuktikan mereka benar2 mencintai anda. Gimana perasaan anda ketika anda ulang tahun tapi pacar anda tidak peduli ?? Jawab sendiri gan emoticon-Big Grin

6.Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya, karena saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya.

Salah satu contoh nyata nya ketika mereka ingat hari jadian atau hari nikah , tapi anda lupa mereka akan merasa hal itu sangat berharga ,dan itu salah satu bentuk kesetiaan yang luar biasa. Hal ini banyak dilakukan oleh wanitaemoticon-Big Grin

7.Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah mengatakannya.

Hal ini sama seperti no 6 atau sebelumnya gan, kenyataanya wanita memang selalu bisa mengingatkan kisah yang tidak pernah dilupakannya emoticon-Big Grin

8.Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,karena ia ingin tau kesukaanmu,
kesukaanmu kesukaannya juga.

Buat Cowo anak Band ini patut untuk dibuktikan , apakah pasangan anda seperti ini ? atau hanya cuek2 saja? Anda yang nilai sendiri emoticon-Big Grin

9.Kalau terakhir kali ketemu, kamu sedang sakit flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms atau menelponmu dan menanyakan keadaanmu.. karena ia mengkhawatirkanmu.

Wahhh kalau ini emang mengena banget . bentuk perhatian yang luar biasa dari pasangan anda, tidak usah ragu jika memiliki pasangan seperti ini emoticon-Big Grin

10.Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms “good luck”
atau menelponmu untuk menyemangati kamu.

Ini juga biasanya sering dilakukan oleh wanita gan , jadi kalau wanita atau pasangan anda yang punya sikap seperti ini sebaiknya berpikir 10x untuk mempermainkan perasaanya emoticon-Big Grin

11.Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.

Seperti di Film2 romantis gan , mereka memberikan barang nya kepada anda , tapi menurut nya itu adalah barang yang berharga. bukti sebuah pengorbanan dari seseorang emoticon-Big Grin

12.Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang
berbicara ditelpon dengan kamu, sehingga kamu menjadi binggung saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.

emoticon-Ngakak Jangan bilang ini terlalu Lebay , karena memang bagi mereka yang bener2 mencintai memang hal ini sering terjadi, sama halnya ketika anda PDKT pasti ada sikap gugup dan masih malu malu , tapi maknanya memang sangat besar gan emoticon-Big Grin

13.Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada didekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.

Salah Satu hal yang patut anda perhatikan gan , apakah pasangan anda memiliki sikap seperti ini ? Pasti anda mengerti dan dapat menilainya sendiri emoticon-Big Grin

14.Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu
yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada
dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.

Salah satu bentuk perhatian yang luar biasa dari pasangan anda.
Mereka akan peduli , mereka akan cemas dan mereka akan merasa tidak nyaman dengan hal2 yang tidak harusnya terjadi emoticon-Big Grin

15.Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

Sudah hal biasa gan , mereka akan sangat sayang dan sangat perhatian sama halnya mereka sayang keluarga sendiri . jangan ragu dengan ciri yang ini emoticon-Big Grin

16.Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal2 yang konyol spt menelponmu 100x dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah
malam karena ia mengirim sms atau menelponmu. karena saat itu
ia sedang memikirkan kamu.

emoticon-Ngakak Lebay memang kalau kita nilai , biasanya anak2 SMA atau yang masih labil sering begini . Tapi itu salah satu bentuk ketulusannya walaupun kita agak merasa risih dengan sifat seperti itu emoticon-Big Grin

17.Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan
melakukan hal2 yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu
bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak kan melakukannya lagi.

Wahh kalau ini memang rada agresif , tapi tujuannya supaya tidak ada rasa kebosanan terhadap dirinya , sehingga ada kemungkinan dy benar2 serius dengan anda emoticon-Big Grin

18.Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia
akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!

Sangat menyentuh hati gan emoticon-Big Grin , boleh dibilang memang mereka punya sifat ketulusan yang tinggi , mengajari dengan sabar dalah orang yang harusnya diperjuangkan samapi kedepannya emoticon-Big Grin

19.Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sbgn besar “INBOX”nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu
walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2 bahkan bertahun2 yang lalu.

Liat HP nya - Mereka yang benar bener mencintai anda pasti sms anda penuh dalam inbox nya . gak percaya ? buktiin sendiri gan emoticon-Big Grin

20.Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan
menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Karena yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu.

KETULUSAN adalah HARGA MATI emoticon-Big Grin . Mereka yang mencitaimu dengan tulus akan memberikan kebahagiaan yang anda inginkan walaupun dia nantinya merasa sakit hati. emoticon-Frown

21.Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada disana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain.
Ya…………ia selalu menunggumu.

emoticon-Matabelo its so AMAZING. Anda baru putus , tapi dy masih menunggu anda ? Suatu kesalah besar anda melakukan nya. Penyesalan pasti datang terlambat , tapi semuanya sudah terlanjur emoticon-Big Grin



nahhh sudah dibaca semua nya kan gan ? emoticon-Big Grin

Bagi anda yang sudah punya pasangan pasti sebagian bisa merasakan hal di atas , walaupun tidak semuanya terjadi emoticon-Big Grin

Tapi saya yakin pasti anda dapat melihat dan menilai bagaimana pasangan anda emoticon-Big Grin

Pasangan anda punya sifat :
Cuek , Masa Bodoh , Biasa Biasa saja , Melihat penampilan anda , melihat uang anda , Sebaiknya berpikir 1000x untuk melanjutkan ke jenjang selanjutnya emoticon-Big Grin

Bagi Anda yang masih jomblo :
Ini bisa menjadi referensi buat anda semua emoticon-Big Grin
Saat masa pendekatan alias PDKT ada baiknya anda memperhatikan bagaimana pasangan anda . emoticon-Big Grin
Anda bisa melihat dan menilainya dengan baik , pasti kedepannya tidak ada penyesalan sama sekali dalam memilihnya.

Bagi anda PLAYBOY / PLAYGIRL :
" BERTOBAT LAH SEGERA SEBELUM PENYESALAN BESAR DATANG "


Pesan dan Kesan TS :

- Bagi anda para Agan , Berpacaran itu tidak ada hukum yang melarang , tidak ada yang melarang anda untuk berpacaran.
Tapi Silahkan berpikir jernih dan berpikir dewasa , tujuan pacaran bukan untuk sementara , tapi sebagai pembelajaran mengenal lebih dekat pasangan hidup kita ke depannya .
" WANITA TULUS MENCINTAI , PRIA HARUS BERKORBAN LEBIH !!! "

- Bagi anda para Sista : Pria memiliki sifat keegoisan yang tinggi , memiliki sifat emosi yang besar dan bisa dikatakan keras kepala . Silahkan anda menilai bagaimana Pria idaman anda , dan silahkan diperhatikan bagaimana Pria Tulen emoticon-Big Grin


Terima kasih sudah mampir ke Thread saya lagi .
Semoga Info nya bermanfaat dan menjadi bahan pembelajaran untuk kita semua emoticon-Big Grin





" BE STRONG , BE SMART , BE A GOOD FAMILY "

Quote:
SEMOGA YANG SUDAH MEMILIKI PASANGAN BISA LANGGENG DAN HARMONIS SELAMA LAMANYA.

SEMOGA YANG MASIH JOMBLO MENEMUKAN JODOH TERBAIKNYA.

SEMOGA PLAYBOY DAN PLAYGIRL CEPAT SADAR DIRI DAN BERTOBAT.






Ini dia 21 Ciri Ciri Orang Yang Benar² Mencintai Kita, Gimana Ciri Pasanganmu??
reserved aja dulu ..


Quote:Original Posted By idan23
hargain yg TS bilang.. hargain yg mencintai kita..
keliatannya cwo itu keras kepala, egois, kuat, dll..
padahal cwo itu paling lemah perasaannya.. klo cwe d sakitin nangis, update status, smsn ama cwo lain, sembuh tuh sakit..
kalo cwo?? gak bsa lakuin itu smua.. makanya tertekan tuh hati..
hehe
sekian dari idan23


Quote:Original Posted By grukkChan
teori lah gan emoticon-Cape deeehh

klo cari pacar enak yang begitu
klo mo nikah, cape ati gan jadi orang kek gitu...
paling2 tahan ama nilai 666

6 hari pertama, namanya penganten baru 21 cirinya masih dijalanin
6 bulan pertama, okee balik ke rutinitas, kita butuh duit ya selain cinta jdi kita sama2 kerja balik malem, mana mesti masak, beres2, cuci piring, siap2 buat besok... yang laki juga mikirin cara cari duit lebih, cuek bebek deh
6 tahun pertama, gw merasa lu koq ga perhatian lagi sich dll, trus tiba2 ada piring terbang *tuing....*

biasa aja kali gak perlu sok perhatian banget.

Pasangan paling bahagia itu menurut gw, pasangan yang mau terima kita apa adanya dan mau belajar mencintai kita sebaik-baiknya. Jangan mencintai cinta gan, menurut ane klo mencintai cinta itu selamanya kita ga kan ketemu orang yang tepat.

I lucky to have been married to my best friend emoticon-Malu (S)

Spoiler for nyoba jawab ah:


Quote:Original Posted By RaMytha
bener bgt gan....

nomor 20 dan 21 itu.......... aku banget gan.

jujur, apalagi untuk cewe.
masih ada rasa malu dalam mengungkapkan apa yg kita rasa sama orang yg kita suka.
selalu senang jika dia bersama kita dan selalu ingat dgn jelas apa saja hal-hal yg sudah di lewati bersama.
walau kadang pahit klo dia gak respon "pesan" kita, tapi kita selalu ikhlas, sabar dan tersenyum.
klopu suatu hari dia bukan untuk kita, kita ikut tersenyum dengan kebahagiannya.

intinya, kita gak bisa jelasin kenapa hati ini nyangkut di dia.
kita berdoa untuknya, walau dia tak pernah tau, mungkin tak akan pernah tau hingha jiwa ini terkubur bersama pusara emoticon-Smilie

CMIIW


keren tritnya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ikacahya1988
hampir semua bener gan. dulu ane punya cowok, orangnya gendud emoticon-Ngakak tapi ane sayang sih. Terus ane pernah nyakitin hatinya emoticon-Sorry akhirnya ane putus tapi selama udah putus kita tetep kontak dan mesra emoticon-Ngakak HTS gitu. Kalo ane nangis dia ikutan nangis, kalo ane marahin dia diem aja nerima (padahal yg salah ane emoticon-Ngakak). But, He always be my love dan akhirnya kita nikah emoticon-Kiss

Love Is Always Care No Matter What Is Your Mistake emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By abibardn
Amin gan doanya emoticon-Big Grin ya ane tambahi gan.
Si doi akan rela berkorban demi kita,dia akan mengorbankan semua jiwa dan raganya untuk kita walaupun sudah melanggar batasnya emoticon-Wink emoticon-Cool
Pejwan gan yaa emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rayumine
pertama-tama..
lihat nomer 20, tiba-tiba nangis. emoticon-Berduka (S)
ingat masa-masa itu. dia benar-benar menghilang. hampa rasanya.
dan akhirnya tersenyum lihat nomer 21.
ya, karena ternyata itu memang kenyataan. sampai sekarang.
setelah itu nomer 3 dan nomer 4 dan sudah menjadi keseharian sampai sekarang.
lalu kembali ke nomer 19. emoticon-Smilie
kan, ane tambah GR kuadrat. -.-


Quote:Original Posted By SepertigaDewa


bukan hanya teori gan .

gw sudah merasakan sendiri kok

coba aja kalau semua hal di atas berlawanan dan dimiliki pasangan anda.

masih niat ngelanjuti ?


Quote:Original Posted By cac1993
Fix banget gan,yg agan tulis semuanya ada di pasangan ane..
Nyengir" ane gan bacanya aahahahah


Quote:Original Posted By comp.art
emmm ane lagi amati dulu nih gan, soalnya prosesnya juga baru tahap awal emoticon-Big Grin
tapi memang benar, kalo sudah "klik" kita pasti bakal nerima pasangan apa-adanya emoticon-Smilie
semoga kali ini dia pelabuhan yg terakhir, udah capek gonta-ganti gebetan emoticon-Hammer
ngerasa jenuh aja, tiap ketemu seseorang ujung2nya ane selalu ngerasa kurang sreg emoticon-Nohope
padahal kriteria gak muluk2, tapi mungkin memang "belum waktunya".. moga kali ini benar2 "dia" emoticon-Malu



Quote:Original Posted By tx19
jdi ingat pacar ane yg pertama dulu

Dy rela berkorban
Apapun akn dy lakukan bwt ane
dy pernah tlpn ketika dy memimpikan ane kecelakaan pesawat. Suaranya berubah, sprti org yg ketakutan. Kadang di hp sy sampai 20an missed call for her.
Skrg ane dgn dy udh putus.

and finally i miss her so much. She is my girl. when i meet her, she always smile to me.

Maaf gan, ane kebawa curhat
Btw its a great thread emoticon-Smilie


nice gan' emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Novandhira
PERTAMAX DIAMANKANemoticon-Ngakak


sialan gajadi pertamax -_____-
hmhh....


TSnya bikin galau ni postingannya emoticon-Mewek
tapi lumayan juga buat move on emoticon-Ngakak
Nice trit gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uvoria23
nice gan' emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By Novandhira


sialan gajadi pertamax -_____-
hmhh....


TSnya bikin galau ni postingannya emoticon-Mewek
tapi lumayan juga buat move on emoticon-Ngakak
Nice trit gan emoticon-Ngakak


wahh ada yang lagi galau ini ..

move on aja segera gan emoticon-Ngakak
pantesan pada ngiLang kLo pacaran.
21keLakuan aneh yang membuat Loe ndiri binung. obsesi? poses?
sodara gw ga neLpon seratuskaLi sehari deh

adaLa haL aneh, 21ciri dapat diturunkan dari cinta-tanpa-aLasan
Quote:Original Posted By cexx
pantesan pada ngiLang kLo pacaran.
21keLakuan aneh yang membuat Loe ndiri binung. obsesi? poses?
sodara gw ga neLpon seratuskaLi sehari deh

adaLa haL aneh, 21ciri dapat diturunkan dari cinta-tanpa-aLasan


ane cerna dulu kata2 tingkat dewa ente ..
wehhh...TS kayanya pengalaman banget nih !!emoticon-Matabelo
klo boleh nanya mengenai point no 20, kapan sih kita mutusin untuk nyerah atau tetep lanjut untuk ngedapetin orang yang kita suka??
hanya teori ah gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By kunyukbiru
wehhh...TS kayanya pengalaman banget nih !!emoticon-Matabelo
klo boleh nanya mengenai point no 20, kapan sih kita mutusin untuk nyerah atau tetep lanjut untuk ngedapetin orang yang kita suka??


jawabannya simpel gan .
anda benar2 cinta kepada dia , dia masih ada respon sama anda , gak ada salahnya perjuangan itu di buktikan.
kapan nyerah ?
jika si dia sudah MENIKAH.

mau tetep ngejar walau dia sudah menikah?
hati hati ada AZAB jika merusak hubungan keluarga orang emoticon-Smilie
bisa jadi bener gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By BGM20
hanya teori ah gan emoticon-Sorry


bukan hanya teori gan .

saya sudah merasakan sendiri kok emoticon-Big Grin

coba aja kalau semua hal di atas berlawanan dan dimiliki pasangan anda.

masih niat ngelanjuti ? emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg satu ane setuju bnget gan emoticon-Smilie
ane juga sering ditanya ma pacar ane, malah bingung mau jawab apa emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yg satu ane setuju bnget gan emoticon-Smilie
ane juga sering ditanya ma pacar ane, malah bingung mau jawab apa emoticon-Hammer


sewaktu berpacaran emang hal ini selalu ditanyakan gan emoticon-Big Grin

ngejawab bingung berarti gak tau apa alasanya emoticon-Big Grin
anjrit gua banget nih gan-_____-
hampir semuanya gua lakuin ke gebetan gue, kecuali yang nelpon 100x gan emoticon-Ngakak
ini maksudnya tahap pdkt ya ???
Quote:Original Posted By arjunauciha
anjrit gua banget nih gan-_____-
hampir semuanya gua lakuin ke gebetan gue, kecuali yang nelpon 100x gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By *Forbidden*Love
ini maksudnya tahap pdkt ya ???


lebih cocok nya saat sudah berpacaran gan . kalau PDKT pasti hal manis aja yang ada emoticon-Big Grin
ga ane ngerasa kek gtu ama mantan ane, ini udah 3 taun blum.move on, tpi ga tau dia ngerasa hal yg kek gtu jga ga ya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By StraySatyr
ga ane ngerasa kek gtu ama mantan ane, ini udah 3 taun blum.move on, tpi ga tau dia ngerasa hal yg kek gtu jga ga ya emoticon-Mewek


gan , cowok itu harus gentle , jangan tunggu cewek duluan yang ngomong.
malu kalau ngomong duluan ? itu hal yang bisa menyakiti perasaan sendiri .
malu gak malu yang penting agan udah sampaikan seluruh perasaan aja emoticon-Big Grin