alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52507b77a1cb17b124000004/pohon-aneh-yang-dapat-memakan-manusia
Breaking News! 
Pohon Aneh yang Dapat Memakan Manusia
Hello sobat Pemikirku, Wah serem juga baca judulnya, namun apakah Pohon Pemakan Manusia benar - benar ada?? atau hanya rekayasa belaka? mari kita bahas.

Spoiler for Pohon pemakan manusia,:

Ilmu yang mempelajari tentang Pohon Misterius ini bernama Kriptobotani yaitu mempelajari berbagai macam tumbuhan eksotis yang keberadaannya tidak diakui komunitas ilmiah, namun ada dalam mitos, sastra, atau laporan yang belum terbukti.

Pohon pemakan manusia, sering muncul dalam kisah fiksi populer sebagai tanaman dari belantara Afrika, mungkin berdasarkan tanaman yang mampu menjebak dan memangsa hewan-hewan kecil, misalnya Nepenthes rajah. Bagaimanapun, ada laporan yang belum dipastikan, terutama dari Amerika Latin, yang diduga sebagai keberadaan tanaman karnivora raksasa yang belum ditemukan, menurut buku The Beasts That Hide From Man (2003) karyaKarl Shuker, kriptozoolog asal Inggris.

Spoiler for Nephenthes Rajah:

Dalam berbagai kasus hal ini sering dikaitkan dengan tumbuhan karnivora berukuran besar yang membunuh atau memakan manusia atau hewan besar lainnya.[1]Biasanya, tumbuhan karnivora menggunakan perangkap seperti halnya Nepenthes rajah, yang memproduksi racun sebesar 38 cm (15 in) dengan volume sebesar 35 liter. Spesies ini biasanya menjebak mamalia kecil. Jadi, tentu bukan Nephetes Rajah pelakunya

Spoiler for Pohon Madagascar:

Penemuan pohon pemakan manusia ini dinyatakan sebagai sebuah hoax. Pada tahun 1881, petualang Jerman bernama Carl Liche menulis akun dalam Daftar Australia Selatan menghadapi pengorbanan yang dilakukan oleh suku Mkodo di Madagaskar:
Spoiler for :


Sorry gan, ane cuma bisa update fotonya sebagian!! Soalnya ane mau tiduremoticon-Ngakak untuk lebih detailnya, bisa langsung cek di sumbernyaemoticon-Smilie

Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gsmV7W1M
Nice info gan emoticon-2 Jempol yg Nephenthes Rajah serem amat bentuknya emoticon-Takut
Btw,izin
Quote:Pohon Aneh yang Dapat Memakan Manusia
Kayak kantong semar yah,emoticon-Matabelo
wah kl sampe ada sih serem aja gan emoticon-Ngakak
woh pohon yg aneh bgt ya gan emoticon-Matabelo
ngeri gan yang bisa makan manusia
Mungking yang bisa makan manusia tu kantong semar ukuran jumbo gan emoticon-Ngakak
klo mkn serangga ada...tp klo mkn manusia bru tau ane
serem juga gan.. kalo ad di jalanan jakarta,,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wih masa smpe makan manusia gan? muat ya emang hehe emoticon-Hammer
tapi kayaknya sih hoax deh
ga tau juga sih emoticon-Big Grin
mungkin bawah ane berani ngebuktiin

Spoiler for kunjungi trit ane yang lainnya:


kaya yang di games ctr ya gan ?