alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52507ae40e8b468562000001/stop-nyalahin-stv-sama-indosiar-gan
STOP NYALAHIN S*TV sama INDOSIAR GAN !!!
Oke pertama-tama maaf kalo ane lancang udah ngebuat trit ginian.

Ane heran aja ngeliat orang-orang kayaknya lagi pada kesel sama kedua atasiun tipi ini. Apalagi mereka yg mengatasnamakan "pecinta bola" .

Cuma gara2 siaran big match EPL gak disiarin, mereka malah menghina stasiun tipi tersebut. Kalo agan.emang beneran pecinta bola, mendingan keluarin duit.buat nonton siaran tipi berlangganan dari pada.nyalahin
.orang laen.

Itu dua stasiun tipi udah berusaha ngasih gratisan buat kita2 para penggemar bola
Bukannya terimakasih udah tinggal duduk manis tinggal nonton inimah malah di salah-salahin.

Pecinta bola sama penonton bola itu beda gan. Kalo pecinta itu mau berapapun duit keluar itu gak masalah yg pemting puas. Kalo penonton itu dikasih enak.makah ngelunjak

Sama bedanya kaya peminum ama pemabuk. Kalo peminum itu semahal apapun minumannya pasti dibeli gan. Dan kalo pemabuk, gak perlu mahal.yg penting mabok

Biarpun tuh dua stasiun tipi jadang gak jelas ( yg satu FTV, yg satu naga terbang )
Tapi anw berterimakasih sama mereka yg udah bikin masa kecil ane bahagia gan. Mereka yg udah ngenalin ane sama anime berkualitas
Mungkin kalo gak ada tuh dua atasiun tipi kita gk bakal kenal sama yg namanya dragon ball.

Ente kan udah pada gede
Seharusnya bisa lebih bijak. Kalo mau ngebenci orang, inget deh kebaikan yg pernh dilakukan sama orang yang mau kita benci

.udah gitu aja

emoticon-Ngakak buat yg protes langganan tv cable lah gan..
Wahh trit frontal nih,, tp indosiar emang ampas gan
setuju sih ane..
ane jg seringnya skrg streaming atau nonbar emoticon-Smilie
kalo disiarin tv ya syukur
Quote:Original Posted By uthescumbag
emoticon-Ngakak buat yg protes langganan tv cable lah gan..


Ini solusi yg tepat.. bukan malah marah2 enggak jelas..
kebetulan ane gak suka bola gan... hehhheheh
kok TSnya marah marah sih? ane kan kaga suka lomba sepak bola emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dukri
kok TSnya marah marah sih? ane kan kaga suka lomba sepak bola emoticon-Ngakak


Sukanya balap karung ya ?
setojoooooooooooooooooooooooo!!!!!!

gk usah ngaku2 pecinta ini itu kalo gk mau berusaha untuk bisa mendapat kan nya emoticon-Ngakak
yah mau gmana lagi gan lagian yang di tayangin gtu gtu aja
Untung ane ga trlalu suka bola emoticon-Big Grin
orang indo kan doyan yg gratis2 gan emoticon-Ngakak (S)
wajar aja klo pada marah2 emoticon-Big Grin
ts pegawai sctv yah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By alexissanchez9
ts pegawai sctv yah emoticon-Matabelo


maunya si gitu gan.. tapi masih nganggur ini emoticon-Hammer (S)
maunya gratisan gan...padahal hak siar nya bisa 50 juta sekali tayang
ane ga marah2 kok gan,soalnya ane ga suka bola emoticon-Big Grin
Oke gan
yah sok jadi pahlawan nih agan,kalo banyak yang nonton kan rating tv nya juga makin gede otomatis banyak iklannya juga dan itu sangat amat pasti bikin pemasukan mereka bertambah banyak gan emoticon-Hammer (S)
kalo gk disiarin di tipi lokal, ane baca updetan di detik..com doang gan
emoticon-Ngakak
jarang nonton 2stasiun TV tersebut emoticon-Wink