alexa-tracking

I Hate Slow...makannya ane gak pake Smar*pren lg

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52507ab43f42b23379000003/i-hate-slowmakannya-ane-gak-pake-smarpren-lg
I Hate Slow...makannya ane gak pake Smar*pren lg
Berawal dari kekesalan ane gara2 slogan samr*pret "I Hate Slow" yang udah engga banget, udh slow banget sekarang gan, cocoknya sekarang slogannya "I'M VERY SLOWWWW"

Spoiler for I Hate Slow:


Yang konyolnya, bahkan untuk masuk situsnya sendiri "http://www.smartfren.com/ina/home/" -pun, slowww banget kalo pake smar*pret

Untung sekarang ane pindah ke Tri....dan semenjak itu ane jadi bahagia lagi nge net

Spoiler for Jagoan Ane Sekarang kalo buat mobile:


Modem pake mifi AC-30 Verizon

Spoiler for Modem:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Bukti setelah pake Tri:
minum PERTAMAX nya dulu dah gan, sambil nge net

I Hate Slow...makannya ane gak pake Smar*pren lg
mantap gan..

slogannya smartpret
" I hate slow bukan berarti gue kenceng "

laptop sampe dibanting.. emoticon-Ngakak
ane pake sulastri juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


bener bgt gan...udh gak cocok bgt slogannya, laptop jg beneran hampir ane banting gan, sekarang sulastri & axis yg lg kenceng gan
enak pake provider apa ya gan biar lancar???
Ane sama dengan TS, pindah kubu ke tri
emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo ane sih pake Tri gan, download bisa sampe 600 Kbps, tuh bukti ane download di spoilernya gan, beli perdana yg udh paketan quota 17Gb, 125rb
Jgn khwtir gan, walopun pake quota, dan ane lmyn sering download lagu, video, bahan2 presentasi bwt kerjaan ane, cukup kok bwt sampe sebulan, apalagi 10 situs dikasih gratis, alias gak kena quota, termasuk kaskus

Quote:


emoticon-Shakehand2 iye gan, ini udh ke 2x nya ane beli perdana 17Gb
ane pake yg 35ribuan tapi unlimited dan no kuota,speed sampe 1mb/sec emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ga tertarik dari dlu sma semarpren emoticon-Ngakak
masih cupu ah , ane pake fastnet 3mbps
Quote:


ane pernah terjebak bujuk rayu iklannya smartpret gan emoticon-Sorry
Btw 35rb no quota speed smpe 1Mb provider apaan gan

Quote:


berarti agan masih pake PC, kalo ane pake laptop & tab gan, butuh modem yg mobile
Quote:


Jiah. Trik lo berbahaya ga nih? Bisa-bisa dilaporkan tindak pidana pencurian
emoticon-Hammer2
Quote:


makasih saranya gan , emoticon-thumbsup
beneran itu tri ampe segitu kencengnya? kok di daerah ane tri sama buruknya ama semar emoticon-Hammer2?
pertamanya ane pake AHA gan ,lemot banget emoticon-Hammer kecepatan maksimal 50kbps emoticon-Nohope apaan nih
trus ane pindah ke semarpret , sekitaran bulan2 awal (6 bulanan kynya) yah ane kira lumayan ,soalnya speed download rata2 200kbps keatas
tapi udah 3 bulan terakhir ini kok jadi ngedown banget emoticon-Nohope donlot biasanya cuman 20kbps emoticon-Ngakak (S) dpt 50kbps aja udah bersyukur ane
pengen pindah provider , tp dompet masih kering buat beli modemnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Beneran gan, no hoax, ane mondar mandir matraman, pancoran, ciledug, bekasi, sama semua gan, stabil2 aja...cm emg jarang sih sampe 600 Kbps/ sec gitu, standarnya 300 Kbps/ sec

Quote:


Kalo ane untung pake Mifi AC 30 ZTE, selain bisa dijadiin wifi, ini modem enak bgt, bisa GSM bisa CDMA, mw ganti kartu tinggal colok, gak perlu setting2 lg, lgsung konek

Spoiler for Penampakan modem kesayangan ane gan :D:

parah emang gan smar itu,,,koneksinya kga stabil emoticon-Cape d...
ane juga udah hijrah ke sulastri gan...wuz wuz wuz emoticon-Ngakak
Quote:


Bener gan, aplg akhir2 ini, tp ane emg sempet nikmatin kencengnya sih gan, tapii.. itu duluuuu....emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Shakehand2 mudah2n stabilnya lama ya gan, ntr kalo sulastri ikutan lemot, tau deh mw pindah kmana lg
tere emang mantap gan...
ane juga pake tere gan emoticon-2 Jempol