alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525079e8c3cb17d222000002/agan-suka-naik-pesawat-pernah-denger-ini
Agan pernah naik pesawat? Pernah denger ini?
Agan suka naik pesawat? Pernah denger ini?



Agan punya cita cita naik pesawat terbang?? atau jangan jangan malah udah sering ya gan??emoticon-Malu (S)
Agan udah kenal belum istilah yang dipake orang2 di penerbangan??emoticon-Bingung (S)
"Kalau belum, kita komunikasikan dulu gan" emoticon-Cool.....
"Dibeliin karduuss yaaa papp yaa....dibeliin karduuss yaa pap yaa" emoticon-Ngakak (S)


Oke, langsung KTP !


Spoiler for JF:

Spoiler for CN:

Spoiler for RP:

Spoiler for DV:

Spoiler for PX:

Spoiler for CR:

Spoiler for DC:



UPDATE
Agan suka naik pesawat? Pernah denger ini?

Ini gan updatenya, semoga bermanfaat ya ganemoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for TB:

Spoiler for JS:

Agan suka naik pesawat? Pernah denger ini?



Spoiler for Bonus:

Tengs gan mantep nih trit, mayan bisa kenal istilah2 aviation emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ente dari Makassar ?
Kayaknya foto batanya dekat Perumahan BTP Tamalanrea. emoticon-Ngakak
Ahhh agan kudu nonton pilmnya denzel yg FLIGHT tuh biar pas emoticon-Big Grin
Joy Flight berapaan tuh gan...
seru itu kayanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dx46
Tengs gan mantep nih trit, mayan bisa kenal istilah2 aviation emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ente dari Makassar ?
Kayaknya foto batanya dekat Perumahan BTP Tamalanrea. emoticon-Ngakak


Thanks ganemoticon-Ngakak Ane dari solo, gogling aja..
wah bener2 belum pernah denger istilah2 di atas gan,maklum seumur2 ane belum pernah naek pesawat paling sering naik bis emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kongetha
Ahhh agan kudu nonton pilmnya denzel yg FLIGHT tuh biar pas emoticon-Big Grin

Ane baru denger gan, kasih link gratisanya dongemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By yahya_nimo
Joy Flight berapaan tuh gan...
seru itu kayanya emoticon-Ngakak

Kurang tahu juga gan, yg pasti lebih murahemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By the.blues08
wah bener2 belum pernah denger istilah2 di atas gan,maklum seumur2 ane belum pernah naek pesawat paling sering naik bis emoticon-Malu


moga2 ente jadi orang tajir gan. Eh, ada tiket pesawat gocap ke gunung salak lho ganemoticon-Ngakak
Udah jarang naek pesawat emoticon-Sorry
yg terakhir itu keren yak emoticon-Belo
cool bgt abis nurunin pesawat di air
Quote:Original Posted By duiyan
Udah jarang naek pesawat emoticon-Sorry


trus skrang naik apa dong gan?
Quote:Original Posted By celanaman
yg terakhir itu keren yak emoticon-Belo
cool bgt abis nurunin pesawat di air


Yee...itu juga terpaksa kali ganemoticon-Cape d... (S)
Awan nya bagus tapi serem efek nya,
Kalo psawat tempur kira2 lolos gak ya ma tuh awan emoticon-Hammer2
wah banyak ya kata" yang baru ane tau
Yang ditching bapak pilotnya serasa abis ngalahin kaiju pake robot pasific rim emoticon-Ngakak
pengetahuan baru neh emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
comulonimbus kyaknya menakutkan bnget tuh gan emoticon-Takut (S)
ampe blom ada pilot yg naklukin, dripada bhayakan penumpang dan awaknya mnding dihindari tuh awan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By invsylvin
Awan nya bagus tapi serem efek nya,
Kalo psawat tempur kira2 lolos gak ya ma tuh awan emoticon-Hammer2

enggak bisa gan, kalau tuh awan udh mngandung petir gak bkal ada yg lolos

Quote:Original Posted By ngvaddict
Yang ditching bapak pilotnya serasa abis ngalahin kaiju pake robot pasific rim emoticon-Ngakak

hahahah komik mulu nih gan...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wndorama

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
comulonimbus kyaknya menakutkan bnget tuh gan emoticon-Takut (S)
ampe blom ada pilot yg naklukin, dripada bhayakan penumpang dan awaknya mnding dihindari tuh awan emoticon-Smilie


iya gan, emang harus dihindari. sekali lewat duaaarrrremoticon-Ngakak

ane belom pernah naek pesawat. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AbdMhd
ane belom pernah naek pesawat. emoticon-Ngakak


Woles aja si gan, adaa saatnya..