alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506d4518cb17a107000008/ada-yang-tau-cover-majalah-hai--tahun-kapan-ni
Inspiratif 
Ada Yang Tau Cover Majalah HAI , Tahun Kapan ni !
Quote:
Spoiler for JOSS:


Hayo juragan ada yang tau gak , ane juga gak tau mangkannya ane nanya ?emoticon-Ngakak
semoga pertamax gan
emoticon-Cool
wah gagal pertamax lagi...emoticon-I Love Kaskus (S)
gak tw ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Gambarnya burem gan, yang ane lihat 22 juni 1942 apa 1992 ya yg di pojok kanan? emoticon-Ngakak
di zoom aja gan kali aja ada informasi yang didapatkan
jadul banget itu cover majalah emoticon-Big Grin
buset dah jadul amat tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Feeling mah 1980 gan , emoticon-Cool

Cuba nebak loh gtw bener atau enga
Taon 82 nih gan kayaknya... emoticon-Toast

Ada Yang Tau Cover Majalah HAI , Tahun Kapan ni !
Edisi perdana kalik emoticon-Big Grin
22 Juni 1982 .... emoticon-Ngakak
juni 1979
itu jadul banget gan, mungkin jamannya warkop DKI gan
tahun 45 kali gaan, abis ane belum pernah liat sih covernya kaya gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Covernya simple dan jadul
TH EHE
tahun 70an ?
sedjak 1913 gan kayaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru tau ada yang begini emoticon-Big Grin