alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52506c68feca172006000000/desain-rumah-terbalik-pertama-di-dunia
Thumbs up 
Desain Rumah TERBALIK Pertama di Dunia
Hello sobat Pemikirku, Melihat rumah ini kau akan Berpikir dunia ini sudah terbalik. Berdiri di atas atap dan didukung oleh balok baja di LOTENG, Mangkuk di meja dapur yang menggantung di atas kepala, memiliki terbalik dapur, kamar mandi, ruang keluarga dan ruang tidur dan rumah Itu juga dibangun sedikit miring.
Spoiler for Rumah aneh yang terbalik itu dibuat atas bekas sebuah kebun binatang di Jerman. Atap diperkuat dengan baja.:

Spoiler for Seorang pengunjung bingung dengan dapur dan kamar mandi di dalam yang tidak biasa. :

Spoiler for meja makan terbalik : Semua ruang makan dan peralatan terbalik.:


Sumber : http://pemikirku.blogspot.com/2013/1...#ixzz2gsWladU0
emoticon-EEK! itu untuk tempat tinggal gan emoticon-Bingung (S)
gimana mau buang air tuh kalo WC nya aja kebalik gitu emoticon-Cape d... (S)
cuma jadi tempat wisata ya gan? bukan bener2 ditempatin?
Jiah aneh² aja emoticon-Cape d... (S)
kalo mau rumah yg miris 90 drajat emoticon-Hammer (S)
liat nya bikin pusing emoticon-Ngakak
unik gan
cuma heran WC ny aja sih
gk ngeri kejatohan piso ye dia gan? emoticon-Ngakak
bagus juga tuhh gan klo rumah kebalik di jadiin rumah komplek yang semua rumahnya kebalik
itu boker nya gimana coba...wkwk tar tai nya tumpah smua dahemoticon-Ngakak
ada2 aja ya
wah .. keren gan ...
nggak takut ditimpa meja th gan emoticon-Ngakak
ada ada aja emoticon-Big Grin



Desain Rumah TERBALIK Pertama di Dunia
ada aja desainya terbalik gitu haha
Quote:Original Posted By vcam
itu boker nya gimana coba...wkwk tar tai nya tumpah smua dahemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak